Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple fish and chicken appetizer Простая закуска из рыбы и курицы

Простая закуска из рыбы и курицы Simple fish and chicken appetizer

Many housewives are faced with a situation where they need several dishes for the holiday table, but they are sorely short of time. One way out of this situation is to cook two dishes in one dish at the same time, for example, fish and chicken. Such dishes turn out incredibly tasty, tender and perfect for a holiday table as an addition to a side dish or suitable for dinner.


Многие хозяйки сталкиваются с ситуацией, когда на праздничный стол нужно подать несколько блюд, но времени катастрофически не хватает. Выручает приготовление двух блюд в одной кастрюле или форме одновременно, например рыбы и курицы. Такое сочетание получается необыкновенно вкусным и сочным, прекрасно дополняет гарнир и отлично подходит для праздничного стола или семейного ужина.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken fillet and cut into thin pieces. Wash and chop the parsley, peel the garlic. Wash the pepper and cut into strips. Rinse the chum salmon fillets, remove bones and scales, then rinse the green beans and remove the tops. Pour water into a saucepan and place on the stove without turning on the heat. Cut the mozzarella into small pieces. Peel the potatoes and chop finely. Cut the tomato into small slices.
    Филе курицы промойте и нарежьте на тонкие куски. Петрушку вымойте и нарежьте, чеснок очистите. Перец вымойте и нарежьте на полоски. Промойте филе кеты, удалите кости и чешую, затем промойте стручковую фасоль и удалите верхушки. Залейте воду в кастрюлю, поставьте на плиту, не включая огонь. Моцареллу нарежьте на небольшие кусочки. Картофель очистите и мелко нарежьте. Помидор нарежьте на небольшие дольки.
  2. Place slices of cheese, tomato and parsley on thin pieces of chicken.
    На тонкие кусочки курицы выложите кусочки сыра, помидора и посыпьте петрушкой.
  3. Place the chopped vegetables in a saucepan with cold water, place a steamer lid on top, and place the stuffed chicken fillet and fish on it. Turn on low heat, cover the pan with a lid and leave for 20-30 minutes.
    В холодную воду в кастрюле выложите нарезанные овощи, сверху поставьте крышку от пароварки, на нее выложите куриное филе с начинкой и рыбу. Включите небольшой огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 20-30 минут.
  4. After the time has passed, reduce the heat on the stove and leave the dish for 10 minutes. Then remove from the stove and leave for another 10 minutes.
    По истечению времени уменьшите огонь на плите и оставьте блюдо на 10 минут. После снимите с плиты и подержите еще 10 минут.
  5. Drain the vegetables and place the dishes into serving bowls.
    Слейте воду с овощей и выложите блюда в порционные тарелки.
  6. Garnish the finished dish with fresh herbs, such as dill.
    Украсьте готовое блюдо свежей зеленью, например, укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому