Wash and peel the vegetables. Chop one onion, garlic and parsley root. Rinse the rice until the water runs clear.
Промойте и очистите овощи. Измельчите одну луковицу, чеснок и корень петрушки. Промывайте рис, пока вода не станет прозрачной.
Place chicken legs in a saucepan with water, add carrots and onions cut into two parts. Cook for two hours after boiling.
В кастрюлю с водой положите куриные ножки, добавьте к ним разрезанный на две части морковь и луковицу. Варите два часа после закипания.
To make the broth beautiful, strain it after removing the meat. Then add rice to the broth and cook for 10 minutes. Cut the meat into cubes.
Чтобы бульон получился красивым, процедите его, предварительно вытащив мясо. После в бульон выложите рис и готовьте в течение 10 минут. Мясо порежьте на кубики.
Fry the chopped onion, parsley root and garlic in vegetable oil until golden brown. This will take approximately 7 minutes.
На растительном масле обжарьте нарезанные лук, корень петрушки и чеснок до появления золотистого цвета. Это займет примерно 7 минут.
Place tkemali, khmeli-suneli, coriander and fried vegetables in a saucepan. Season with salt and add bay leaf. You can use ground pepper or peppercorns. Cook the soup for another 10 minutes.
Ткемали, хмели-сунели, кориандр и обжаренные овощи отправьте в кастрюлю. Посолите, добавьте лавровй лист. Перец можно использовать молотый или горошком. Суп варите еще 10 минут.
Turn off the heat. To maximize the flavor of the soup, add meat to it and let it brew for 15 minutes.
Выключите огонь. Чтобы вкус супа максимально раскрылся, добавьте к нему мясо и дайте настояться 15 минут.