Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy apple caviar Полезная яблочная икра

Полезная яблочная икра Healthy apple caviar

Caviar with apples is a tasty and satisfying dish with a rich vitamin composition, which is ideal for consumption in the autumn-winter period. It can be served as an appetizer or spread on bread. This caviar can be prepared in reserve and stored for the winter. To do this, sterilize the jars and lids in any convenient way, lay out the hot caviar and roll it up.


Яблочная икра — вкусное и сытное блюдо с богатыми витаминами, идеально подходящее для осенне-зимнего периода. Ее можно подать как закуску к столу или намазать на хлеб. Такую икру можно приготовить на запас и сохранить на зиму. Для этого простерилизуйте банки и крышки любым удобным способом, разложите горячую икру по банкам и закройте крышками.


Steps / Шаги:

  1. Wash vegetables and apples. Peel onions, carrots, apples and garlic. Cut the apples into slices. Cut the onion in half. Pass the garlic through a press. Remove the seeds and stem from the peppers.
    Вымойте овощи и яблоки. Очистите лук, морковь, яблоки и чеснок. Яблоки нарежьте дольками. Лук разрежьте пополам. Чеснок пропустите через пресс. У перцев удалите семена и плодоножку.
  2. Place 2 types of peppers, tomatoes, onions, and apples in a blender bowl. Beat thoroughly until smooth. Pour the resulting mass into a deep saucepan, place over medium heat, bring to a boil, then simmer, covered, for another 25-30 minutes.
    В чашу блендера поместите 2 вида перца, помидоры, лук, яблоки. Тщательно взбейте до кашицы. Полученную массу влейте в глубокую кастрюлю, поставьте на средний огонь, доведите до кипения, затем варите еще под крышкой еще 25-30 минут.
  3. Add vegetable oil to the mixture, stir, cook for another 25-30 minutes. Add salt, sugar, garlic, paprika, add vinegar, mix, cook again for 30 minutes.
    Добавьте в смесь растительное масло, перемешайте, варите еще 25-30 минут. Всыпьте соль, сахар, чеснок, паприку, влейте уксус, смешайте, готовьте опять 30 минут.
  4. Sterilize the jars, lay out the caviar, and roll them up.
    Простерилизуйте банки, выложите икру, закатайте.
  5. Serve the caviar chilled as a salad with potatoes or a meat dish.
    Подавайте икру в охлажденном виде в качестве салата к картофелю или мясному блюду.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому