Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Nutritious couscous with bacon Питательный кускус с беконом

Питательный кускус с беконом Nutritious couscous with bacon

Hearty and nutritious, couscous goes well with many foods. It is quite easy and quick to prepare, and complementing its taste with bacon and vegetables will be a great solution. In addition to its nutritional content, this porridge is also very healthy, so vegetables will only increase its benefits. The porridge in this dish will be juicy and aromatic due to the bacon, and sweet peppers and green peas will add brightness to the dish and a pleasant vegetable crunch.


Кускус — сытная и питательная крупа, которая отлично сочетается с множеством продуктов. Готовится она достаточно просто и быстро, а вкус можно дополнить беконом и овощами — будет прекрасно. Помимо своей питательности, каша полезна, поэтому овощи ещё больше усилят её пользу. В этом блюде каша выйдет сочной и ароматной благодаря бекону, а сладкий перец с зеленым горошком добавят яркости и приятного овощного хруста.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion, wash it and cut it into small cubes. Wash the sweet pepper, dry it and bake it in the oven, then cut it into small pieces. Cut the bacon into small strips. Wash and chop the green onions.
    Лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Сладкий перец помойте, обсушите и запеките в духовке, затем нарежьте небольшими кусочками. Бекон нарежьте небольшими полосками. Зеленый лук промойте и измельчите.
  2. Pour boiling water over the cereal, cover with a lid and leave to swell for 5 minutes. Add olive oil, salt, stir and cover again.
    Залейте крупу кипятком, накройте крышкой и оставьте набухать в течение 5 минут. Добавьте оливкового масла, соль, перемешайте и снова накройте крышкой.
  3. In a preheated frying pan, fry the bacon, add the onion and fry until soft. Then add baked peppers, green peas, salt and simmer for 5 minutes.
    На разогретой сковороде обжарьте бекон, добавьте лук и жарьте до его мягкости. Затем добавьте печеный перец, зеленый горошек, посолите и тушите в течение 5 минут.
  4. Place couscous on a serving plate, top with steamed vegetables and bacon and serve, garnished with chopped green onions.
    На порционную тарелку выложите кускус, сверху тешенные овощи с беконом и подавайте, украсив измельченным зеленым луком.
  5. You can surprise with an unusual combination of couscous and seafood. Turmeric will help give this cereal a beautiful color.
    Удивить необычным сочетанием кускуса можно с морепродуктами. Красивый цвет этой крупе поможет придать куркума.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому