Peel the onion, wash it and cut it into small cubes. Wash the sweet pepper, dry it and bake it in the oven, then cut it into small pieces. Cut the bacon into small strips. Wash and chop the green onions.
Лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Сладкий перец помойте, обсушите и запеките в духовке, затем нарежьте небольшими кусочками. Бекон нарежьте небольшими полосками. Зеленый лук промойте и измельчите.
Pour boiling water over the cereal, cover with a lid and leave to swell for 5 minutes. Add olive oil, salt, stir and cover again.
Залейте крупу кипятком, накройте крышкой и оставьте набухать в течение 5 минут. Добавьте оливкового масла, соль, перемешайте и снова накройте крышкой.
In a preheated frying pan, fry the bacon, add the onion and fry until soft. Then add baked peppers, green peas, salt and simmer for 5 minutes.
На разогретой сковороде обжарьте бекон, добавьте лук и жарьте до его мягкости. Затем добавьте печеный перец, зеленый горошек, посолите и тушите в течение 5 минут.
Place couscous on a serving plate, top with steamed vegetables and bacon and serve, garnished with chopped green onions.
На порционную тарелку выложите кускус, сверху тешенные овощи с беконом и подавайте, украсив измельченным зеленым луком.
You can surprise with an unusual combination of couscous and seafood. Turmeric will help give this cereal a beautiful color.
Удивить необычным сочетанием кускуса можно с морепродуктами. Красивый цвет этой крупе поможет придать куркума.