Wash the apples, remove the seed capsule, cut into small cubes. Add sugar and cinnamon to apples. Prepare the dishes and work surface.
Вымойте яблоки, удалите семенную коробочку, нарежьте мелким кубиком. Добавьте к яблокам сахар и корицу. Подготовьте посуду и рабочую поверхность.
Pour kefir into a deep cup. Add soda, stir. Beat the egg, add salt and half the sugar. Stir until smooth.
В глубокую чашку налейте кефир. Добавьте соду, размешайте. Вбейте яйцо, всыпьте соль и половину сахара. Размешайте, до однородной массы.
Add flour, knead soft, elastic dough. Cover with cling film and set aside.
Всыпьте муку, замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте пищевой пленкой, отставьте в сторону.
Divide the dough into equal small balls. Roll each bun into a flat cake. Place a teaspoon of filling in the center of the cakes. Pinch the edges of the dough.
Разделите тесто на одинаковые небольшие колобки. Раскатайте каждый колобок в лепешку. В центр лепешек положите по чайной ложке начинки. Защипните края теста.
Grease a microwave plate with vegetable oil. Place the pieces on a plate, also greasing them with oil.
Тарелку микроволновки смажьте растительным маслом. Разложите заготовки по тарелке, так же смазав их маслом.
Set the microwave to medium power. Based on the number of pies you get, calculate the baking time yourself. One pie needs 1.5 minutes for it to bake well. The recipe makes 10 pies, this amount will take 15 minutes.
Установите микроволновую печь на среднюю мощность. Ориентируясь на количество получившихся у вас пирожков, рассчитайте время выпечки сами. На один пирожок нужно 1.5 минуты, чтобы он хорошо пропёкся. По рецепту вышло 10 пирожков, на это количество уйдет 15 минут.
Transfer the pies to a beautiful dish and serve.
Переложите пирожки на красивое блюдо и подайте к столу.