Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pies with fermented baked milk Пирожки на ряженке

Пирожки на ряженке Pies with fermented baked milk

Homemade golden brown pies, what could be tastier and simpler? This baking has long been a family dish, and many people associate it with childhood. They can be filled with absolutely any filling, some of the pies can be made with a sweet filling and served for dessert or breakfast, and the other part can be made with meat or fish and served for lunch. The ryazhenka dough rises well and turns out very tender and pliable.


Домашние румяные пирожки — что может быть вкуснее и проще? Выпечка давно стала семейной и у многих ассоциируется с детством. Их можно начинять абсолютно любой начинкой: часть пирожков сделать со сладкой начинкой и подать на десерт или завтрак, другую же часть — с мясом или рыбой и подать на обед. Тесто на ряженке хорошо поднимается и выходит очень нежным и податливым.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour through a fine sieve.
    Просейте муку через мелкое сито.
  2. Heat the fermented baked milk and combine with sugar and yeast. As soon as the first bubbles appear, add butter and eggs, stir, add flour and knead the dough. Leave the dough to rise for 2 hours.
    Ряженку подогрейте и соедините с сахаром и дрожжами. Как только пойдут первые пузыри добавьте сливочное масло и яйца, перемешайте, всыпьте муку и замесите тесто. Оставьте тесто подниматься на 2 часа.
  3. After the specified time has passed, make a rope out of the dough and divide it into small parts. Roll out each part and place the filling in the center. Pinch the edges and let the pies sit for another 10-15 minutes.
    По истечению указанного времени сделайте из теста жгут и разделите его на небольшие части. Каждую часть раскатайте и в центр выложите начинку. Защипните края и дайте пирожкам постоять ещё 10-15 минут.
  4. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the pies on both sides until golden brown.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте пирожки с двух сторон до образования румяной корочки.
  5. Place hot cakes on a paper towel-lined plate and serve.
    Выложите горячие пирожки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому