Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puff pastry pies with strawberry filling Пирожки из слоеного теста с клубничной начинкой

Пирожки из слоеного теста с клубничной начинкой Puff pastry pies with strawberry filling

How delicious the strawberry pies are. Inside the amazingly tender shortbread dough is filled with juicy, ripe, aromatic strawberries. Pies according to this recipe literally melt in your mouth, and the aroma of delicious summer berries spreads far beyond the kitchen. This recipe uses store-bought puff pastry, but you can make these pies with any homemade pastry.


Какие же аппетитные получаются пирожки с клубникой. Внутри — невероятно нежное песочное тесто, а начинка состоит из сочной, спелой и ароматной клубники. По этому рецепту пирожки тают во рту, а запах вкусной летней ягоды разносится далеко за пределы кухни. В рецепте применяется покупное слоёное тесто, но можно приготовить эти пирожки на любом тесте, сделанном своими руками.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 200˚C. Prepare a baking sheet. Remove the dough from the freezer to defrost. Rinse the berries and dry. Prepare the remaining ingredients.
    Разогрейте духовку до 200˚C. Подготовьте противень. Тесто достаньте из морозильника, чтобы оно разморозилось. Ягоды промойте, обсушите. Подготовьте остальные ингредиенты.
  2. Cut small berries in half, and large ones into several parts. Transfer the prepared strawberries to a bowl. Sprinkle it with starch. Set aside for now.
    Мелкие ягоды разрежьте пополам, а крупные на несколько частей. Переложите подготовленную клубнику в миску. Присыпьте ее крахмалом. Отставьте пока в сторону.
  3. Dust your work surface with flour. Using a rolling pin, roll out the dough into a thin layer of at least 3 mm. Beat the egg in a bowl with a fork. Cut the dough into squares, brush the edges of each square with egg.
    Присыпьте рабочую поверхность мукой. При помощи скалки, раскатайте тесто в тонкий пласт не менее 3 мм. Взбейте яйцо в пиале, вилкой. Тесто разрежьте на квадратики, края каждого квадрата смажьте яйцом.
  4. Place the filling on one half of each dough piece and sprinkle with sugar. Bring the edges of the dough together, giving the pies a triangle shape. Place the pieces on a baking sheet, brushing each with egg. Place in the oven for 20 minutes. Cool.
    На одну половину каждой заготовки из теста, разложите начинку и присыпьте сахаром. Соедините края теста, придавая пирожкам форму треугольника. Выложите заготовки на противень, смазав каждую яйцом. Установите в духовку на 20 минут. Остудите.
  5. Place the fragrant pastries on a plate and serve.
    Уложите ароматную выпечку на блюдо и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому