Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boiled buns "bagels" Отварные булочки «бублики»

Отварные булочки «бублики» Boiled buns "bagels"

A very interesting and unusual bun recipe! Before baking them, the dough needs to be boiled. You will love the taste and aroma of these buns, without a doubt. The buns will turn out golden brown and very tasty. This recipe will go on your favorites list.


Этот рецепт булочек необычен и очень заманчив. Перед выпечкой тесто нужно подварить. Вкус и аромат этих булочек вам наверняка понравятся. Булочки получатся золотистыми и невероятно вкусными. Этот рецепт обязательно станет одним из ваших любимых.


Steps / Шаги:

  1. Heat half the milk, sift the flour through a sieve. Preheat the oven to 180 C°. Divide the margarine into 2 equal parts and bring the water to a boil.
    Подогрейте половину молока, просейте муку через сито. Разогрейте духовку до 180 С°. Маргарин разделите на 2 равные части, доведите воду до кипения.
  2. Melt the butter in a bowl with warmed milk. Add sugar and salt, stir until completely dissolved. Add cold milk.
    В миске с подогретым молоком растопите сливочное масло. Добавьте сахар и соль, перемешайте до полного растворения. Добавьте холодное молоко.
  3. Mix flour and yeast, pour in milk and butter, knead the dough. Leave the dough in the refrigerator overnight and let it come to room temperature for a few hours in the morning.
    Смешайте муку и дрожжи, влейте молоко со сливочным маслом, замесите тесто. Оставьте тесто на ночь в холодильнике, утром оставьте его нагреваться до комнатной температуры в течение нескольких часов.
  4. Punch down the dough and divide it into equal pieces. Form each piece into a bagel. Pour baking soda into boiling water and place each bagel in boiling water for 1 minute. Remove from the water and let it drain.
    Обомните тесто, разделите его на равные кусочки. Из каждого кусочка сформируйте бублик. В кипящую воду насыпьте соду, и каждый бублик бросьте в кипяток на 1 минуту. Достаньте из воды, и дайте ей стечь.
  5. Line a baking sheet with parchment. Place the bagels on parchment and sprinkle them with poppy seeds. Bake for 20-30 minutes.
    Застелите противень пергаментом. Выложите на пергамент бублики, посыпьте их маком. Выпекайте 20-30 минут.
  6. Serve the finished buns with jam.
    Подавайте готовые булочки с вареньем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому