Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetables in sweet and sour sauce Овощи в кисло-сладком соусе

Овощи в кисло-сладком соусе Vegetables in sweet and sour sauce

Each of us knows that vegetables must be included in the diet of any person, because they have a balanced set of nutrients. Vegetables go well with meat and fish dishes, supplementing them with vitamins and fiber. Vegetables in sweet and sour sauce have incredible taste and benefits; this dietary dish will appeal not only to vegetarians, but also to gourmets.


Каждый из нас знает, что овощи обязательно должны быть частью рациона человека, так как они обеспечивают сбалансированный набор питательных веществ. О овощи превосходно сочетаются с мясными и рыбными блюдами, дополняя их витаминами и клетчаткой. Овощи в кисло-сладком соусе обладают удивительным вкусом и пользой, такое диетическое блюдо понравится не только вегетарианцам, но и гурманам.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables. Cut the eggplants, peppers and zucchini into cubes, grate the carrots.
    Овощи помойте и почистите. Баклажаны, перец и кабачок нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
  2. Salt the sliced ​​eggplants and let them sit for 10 minutes. After the time has passed, roll the eggplants in starch and place in a preheated frying pan with vegetable oil. Fry the vegetables until golden brown and place on a paper towel.
    Посолите нарезанные баклажаны и дайте им постоять 10 минут. По истечению времени обваляйте баклажаны в крахмале и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте овощи до образования румяной корочки и выложите на бумажное полотенце.
  3. Fry bell peppers, zucchini and carrots until softened. In a deep bowl, mix soy sauce with honey, ginger and vinegar. Add a little water and mix everything.
    Обжарьте болгарский перец, кабачки и морковь до размягчения. В глубокой тарелке смешайте соевый соус с медом, имбирем и уксусом. Добавьте немного воды, и все перемешайте.
  4. Place all the fried vegetables in a deep frying pan, add the resulting sauce, garlic and put on fire. Mix everything, bring to a boil and turn off after a couple of minutes. The dish is ready.
    В глубокую сковороду выложите все обжаренные овощи, добавьте полученный соус, чеснок и поставьте на огонь. Все перемешайте, доведите до кипения и через пару минут выключите. Блюдо готово.
  5. Place on a plate and garnish with sesame seeds and fresh parsley.
    Выложите блюдо на тарелку и украсьте семенами кунжута и свежей петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому