Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Low calorie rice pancakes Низкокалорийные рисовые оладьи

Низкокалорийные рисовые оладьи Low calorie rice pancakes

There are a large number of options for preparing pancakes, for example, they are made from cereals. Rice grains appeared in Russian cuisine in the 18th century, and rice itself began to be grown in Asia more than 400 years ago. Cereals are rich in vitamins and carbohydrates, but are not heavy and easily digestible. Rice pancakes are very tasty, tender and filling. They turn out crispy on the outside and soft on the inside.


Существует множество способов приготовления оладий, в том числе и из круп. Рисовая крупа появилась в русской кухне в XVIII веке, а рис начали выращивать в Азии более 400 лет назад. Эта крупа богата витаминами и углеводами, при этом легкая и хорошо усваиваемая. Рисовые оладьи получаются очень вкусными, нежными и сытными: хрустящие снаружи и мягкие внутри.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients in the quantities required for the recipe. Rinse the raisins under cold water.
    Подготовьте все ингредиенты в нужном по рецепту количестве. Изюм промойте под холодной водой.
  2. Place flour, boiled rice, sugar, eggs, raisins in a bowl and mix with a spoon. Let the dough rest for 15 minutes.
    Муку, вареный рис, сахар, яйца, изюм сложите в миску и перемешайте ложкой. Дайте тесту отдохнуть 15 минут.
  3. Heat a frying pan with oil and spoon out the dough. Fry on both sides until golden brown.
    Разогрейте сковороду с маслом и ложкой выкладывайте тесто. Обжарьте с обоих сторон до появления золотистой корочки.
  4. Place the finished pancakes on a flat dish and serve with jam or sour cream.
    Готовые оладьи выложите на плоское блюдо и подавайте с вареньем или сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому