Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Unusual flounder fried in rice breading Необычная камбала, жаренная в рисовой панировке

Необычная камбала, жаренная в рисовой панировке Unusual flounder fried in rice breading

Everyone knows that sea fish is a popular and tasty category of products, which is famous for its beneficial and tasteful properties. Flounder is one of the most popular sea fish; it is best fried. You can diversify this cooking option using rice flour breading. This dish is perfect as a side dish for lunch or dinner.


Известно, что морская рыба относится к популярным и вкусным продуктам, ценится за свои полезные и вкусовые качества. Камбала — одна из самых любимых морских рыб, особенно хороша в обжаренном виде. Разнообразить такой способ приготовления можно, используя панировку из рисовой муки. Это блюдо прекрасно подходит как добавка к гарниру к обеду или ужину.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the fish and remove the head, tail, scales, fins and bones, leaving only the fillets, then cut each fillet into large pieces. Combine flour, pepper and salt in a separate bowl. Heat a frying pan with vegetable oil.
    Рыбу промойте и очистите от головы, хвоста, чешуи, плавников и костей, оставьте только филе, затем разрежьте каждое филе на крупные куски. Муку, перец и соль соедините в отдельной миске. Сковороду раскалите с растительным маслом.
  2. Dry each piece of flounder with a paper towel, then coat thoroughly in the flour mixture.
    Просушите каждый кусок камбалы с помощью бумажного полотенца, затем тщательно обваляйте в мучной смеси.
  3. Carefully transfer each piece to a frying pan heated with oil, fry each piece on both sides for about 2-3 minutes. Transfer the cooked fish to a serving dish and serve.
    Аккуратно переложите каждый кусочек на разогретую с маслом сковороду, обжарьте каждый кусочек с двух сторон примерно по 2-3 минуты. Переложите готовую рыбу в сервировочное блюдо и подавайте к столу.
  4. Lightly sprinkle the finished dish with lime juice.
    Слегка полейте готовое блюдо соком лайма.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому