Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate squash puree soup Нежный суп-пюре из патиссонов

Нежный суп-пюре из патиссонов Delicate squash puree soup

Vegetable puree soups are an excellent option for a hearty lunch. They have a delicate, creamy consistency, a pleasant aroma and great taste. By preparing soup with squash and mushrooms, you will get a very aromatic, rich lunch, in which there is a wonderful combination of all healthy vegetables that perfectly complement each other, and the greens in it add freshness. This soup can be prepared safely for children, and adults will also enjoy it.


Овощные супы-пюре отлично подходят для сытного обеда: их мягкая, кремовая текстура, аппетитный аромат и богатый вкус создают впечатление гармоничного блюда. При готовке супа с патиссонами и грибами вы получите очень ароматный, насыщенный обед, где полезные овощи образуют прекрасное сочетание, дополняя друг друга, а зелень добавляет свежести. Такой суп можно смело давать детям, да и взрослым он наверняка понравится.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables. Grate the carrots, coarsely chop the potatoes, squash, onion into half rings, garlic into thin slices, and mushrooms into slices. Wash the greens, dry and chop.
    Овощи помойте, очистите. Морковь натрите на терке, крупно нарежьте картофель, патиссоны, лук полукольцами, чеснок тонкими пластинами, грибы ломтиками. Зелень промойте, обсушите и измельчите.
  2. Place the potatoes and squash in a pan of salted water so that the water completely covers them and cook until the vegetables are ready.
    В кастрюлю с подсоленной водой выложите картофель и патиссоны так, чтоб вода полностью их покрывала и варите до готовности овощей.
  3. In a heated frying pan with oil, simmer the onions, carrots and garlic until soft, add the mushrooms and continue to simmer for about 30 minutes.
    На разогретой сковороде с маслом протушите лук с морковью и чесноком до мягкости, добавьте грибы и продолжайте тушить около 30 минут.
  4. Place the stewed vegetables in a saucepan with potatoes and squash, add salt and pepper, add marjoram and cook for 10 minutes over medium heat.
    Тушеные овощи выложите в кастрюлю с картофелем и патиссонами, посолите, поперчите, добавьте майоран и варите в течение 10 минут на среднем огне.
  5. Use a blender to puree the finished soup, put it back on the heat, bring to a boil and simmer for another 10 minutes over medium heat, stirring occasionally. Cover the finished cream soup with a lid and let it brew for 10 minutes. Serve hot, in portioned bowls, sprinkled with herbs.
    Готовый суп измельчите с помощью блендера до состояния пюре, поставьте обратно на огонь, доведите до кипения и проварите еще 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Готовый суп-крем накройте крышкой и дайте настояться ему в течение 10 минут. Подавайте горячим, в порционных тарелках, посыпав зеленью.
  6. Prepare regular and garlic croutons for the cream of soup.
    Приготовьте к суп-крему обычные и чесночные сухарики.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому