Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender pancakes with jam Нежные блинчики с вареньем

Нежные блинчики с вареньем Tender pancakes with jam

Pancakes are a traditional dish in Russian cuisine. They were prepared both for the festive table and on an everyday basis and served with different fillings. These pancakes are made from yeast-free dough with milk. The pancakes turn out tender and have a beautiful golden color. Serve them with jam, sour cream or honey. With jam, this dish will acquire a sweet aftertaste and a pleasant aroma.


Блины — традиционное блюдо русской кухни. Их подают как на праздничный стол, так и на повседневной день, дополняя различными начинками. Эти блинчики приготовлены на бездрожжевом тесте на молоке и получаются нежными и красивого золотистого цвета. Подавайте их с вареньем, сметаной или медом — с вареньем блюдо приобретает сладкое послевкусие и приятный аромат.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of ingredients. Sift the flour and remove the milk from the refrigerator in advance.
    Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Муку просейте, молоко заранее достаньте из холодильника.
  2. Beat eggs with sugar until light foam. Add milk, flour and mix everything well.
    Взбейте яйца с сахаром до легкой пены. Добавьте молоко, муку и все хорошо перемешайте.
  3. Add oil to the pan and heat the pan over medium heat. Pour the dough into the pan in portions. Bake pancakes on both sides for 2 minutes.
    На сковороду влейте масло, разогрейте сковороду на среднем огне. Вливайте тесто на сковороду порциями. Выпекайте блины с двух сторон по 2 минуты.
  4. Serve pancakes with sour cream and jam.
    Подавайте блины со сметаной и вареньем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому