Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light jam pie Легкий пирог из варенья

Легкий пирог из варенья Light jam pie

Grandma's pies are a childhood memory for many, because this delicate and sweet taste is never forgotten. Now you can find many recipes for pies, but this particular one is as close as possible to the recipe from childhood and is easy to prepare, so it’s easy to please yourself, your loved ones and guests at a festive table or dinner.


Бабушкины пироги — это воспоминание о детстве для многих: такой нежный и сладкий вкус навсегда остаётся в памяти. Сегодня встречается множество рецептов пирогов, но именно этот максимально близок к рецепту из детства и прост в приготовлении, поэтому им легко порадовать себя, близких и гостей за праздничным столом или во время ужина.


Steps / Шаги:

  1. Cool the butter. Preheat the oven to 220 degrees. Quench the soda with vinegar.
    Сливочное масло охладите. Духовку разогрейте до 220 градусов. Соду погасите уксусом.
  2. Pour the flour into a separate bowl, add sugar and cold butter, rub the dough into crumbs with your hands, then break two eggs into the dough and mix.
    Муку высыпьте в отдельную миску, добавьте к нему сахар и холодное масло, разотрите с помощью рук тесто в крошку, затем разбейте к тесту два яйца и перемешайте.
  3. Knead the dough and divide into two parts. Place one of them in a plastic bag and place in the freezer for 35 minutes.
    Тесто вымесите и разделите на две части. Одну из них выложите в целлофановый пакет и положите в морозильную камеру на 35 минут.
  4. Place the second part of the dough in the baking dish, distribute it over the form and put the jam there.
    В форму для выпекания выложите вторую часть теста, распределите по форме и выложите туда варенье.
  5. Grate the second part of the dough onto the jam using a coarse grater and place in a preheated oven for half an hour. Then remove from the oven, cool slightly and serve.
    Натрите вторую часть теста на варенье с помощью крупной терки и поставьте в разогретую духовку на полчаса. Затем выньте из духовки, слегка остудите и подавайте к столу.
  6. Decorate the pie with powdered sugar.
    Украсьте пирог сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому