Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light ricotta pancakes Легкие оладьи с рикоттой

Легкие оладьи с рикоттой Light ricotta pancakes

Ricotta is a cheese originally from Italy, grainy and delicate. Its consistency is creamy and curdled. Ricotta is low in fat and slightly sweet in taste. Many dishes are prepared with the addition of this cheese, including pancakes. Cooked with ricotta, they turn out tender and airy.


Рикотта — итальянский сыр с зернистой, нежной текстурой. Его консистенция кремово-творожная, жирности немного, вкус слегка сладковат. С помощью этого сыра готовят множество блюд, в том числе и оладьи. Приготовленные на рикотте, они выходят мягкими и воздушными.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a convenient container for mixing the ingredients; a deep bowl is best for this. Sift the flour.
    Подготовьте удобную посуду для смешивания ингредиентов, для этого лучше всего подойдет глубокая миска. Просейте муку.
  2. In a deep bowl, mix ricotta, milk, vanilla, vegetable oil, eggs and orange zest. Add flour and baking powder, mix everything thoroughly with a whisk. Add salt to taste.
    В глубокой посуде смешайте рикотту, молоко, ванилин, растительное масло, яйца и апельсиновую цедру. Добавьте муку и разрыхлитель теста, все тщательно перемешайте с помощью венчика. Посолите по вкусу.
  3. Bake the pancakes in a well-heated frying pan without oil until golden brown.
    Выпекайте оладьи на хорошо разогретой сковороде без масла до образования румяной корочки.
  4. Place the finished pancakes in a heap on a plate and sprinkle with fresh blueberries. Serve the jam separately in a beautiful vase.
    Готовые оладьи выложите горкой на блюдо и посыпьте ягодами свежей черники. В красивой вазочке отдельно подайте варенье.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому