Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey with vegetables, homemade stew Индейка с овощами, тушеная по-домашнему

Индейка с овощами, тушеная по-домашнему Turkey with vegetables, homemade stew

Turkey meat is gaining great popularity. This meat does not contain cholesterol, it is easily absorbed by the digestive tract and does not cause allergies. Turkey dishes are tasty and healthy if prepared correctly. Turkey stewed with vegetables cooks quickly and you can improvise, take different vegetables to your taste, add mushrooms, and instead of water you can add broth. Everything is very simple and very tasty, and the meat turns out juicy and soft. They won’t serve this in a restaurant, this is a real homemade dish.


Индюшатина становится всё популярнее. Это мясо не содержит холестерина, легко переваривается пищеварительной системой и редко вызывает аллергии. Блюда из индейки вкусные и полезные, если их готовить правильно. Индейка, тушёная с овощами, готовится быстро, можно импровизировать с набором овощей по вкусу, добавлять грибы, а воду заменять бульоном. Всё очень просто, мясо выходит сочным и мягким, вкус embarr. В ресторанном меню такого не подадут — это настоящее домашнее блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Separate the turkey meat from the bone, wash, dry and cut into medium-sized pieces. Wash and peel the vegetables. Cut the onion, zucchini and pepper into cubes, grate the carrots. Boil the water. Prepare a deep frying pan with a thick bottom.
    Мясо индейки отделите от кости, помойте, просушите и порежьте кусочками средней величины. Овощи помойте, почистите. Лук, цуккини и перец нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Воду вскипятите. Приготовьте глубокую сковороду с толстым дном.
  2. Fry the onion in a frying pan with oil, after 3 minutes add the carrots, stir and cook for another 3 minutes. Then place the zucchini in the pan, fry for 5 minutes, stirring, and add the bell pepper at the end.
    На сковороде маслом обжарьте лук, через 3 минуты положите морковь, перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Затем положите на сковороду цуккини, жарьте 5 минут, помешивая, и в конце добавьте болгарский перец.
  3. Separately, fry the turkey pieces until lightly golden brown. Combine fried vegetables and pieces of turkey, salt and pepper, add basil, pour in a glass of boiling water and simmer covered over low heat for 20-30 minutes until the meat is soft.
    Отдельно обжарьте кусочки индейки до слегка золотистого цвета. Соедините обжаренные овощи и кусочки индейки, посолите, поперчите, добавьте базилик, влейте стакан кипятка и тушите под крышкой на небольшом огне 20-30 минут до мягкости мяса.
  4. Serve turkey stewed with vegetables with rice, generously sprinkled with herbs.
    Индейку, тушенную с овощами, подавайте с рисом, обильно посыпав зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому