Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Solyanka with smoked meats Солянка с копченостями

Солянка с копченостями Solyanka with smoked meats

It’s worth preparing hodgepodge just for the sake of feeling this mind-blowing smell, which awakens appetite and a strong desire to eat both your own and someone else’s portion. Fortunately, our recipe is designed for as many as 8 servings, so you can easily take extra for yourself!


Солянку стоит готовить хотя бы ради её сногсшибательного аромата: он моментально разжигает аппетит и вызывает желание съесть не только свою порцию, но и соседскую. К счастью, наш рецепт рассчитан на 8 порций, так что на добавку точно хватит.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions, potatoes and carrots. Cut one onion into small cubes, potatoes into large cubes, cucumbers into strips. Grate one carrot on a coarse grater, cut the brisket into medium cubes.
    Очистите лук, картофель и морковь. Одну луковицу нарежьте мелкими кубиками, картофель — крупными, огурцы — соломкой. Одну морковь натрите на крупной терке, грудинку нарежьте средними кубиками.
  2. Fill the pork ribs with water, add the onion and carrots cut in half. Bring to a boil and simmer over low heat for 60 minutes.
    Свиные ребра залейте водой, добавьте разрезанные пополам луковицу и морковь. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 60 минут.
  3. Remove the ribs and cut them to the bone. Strain the broth into another pan.
    Достаньте ребрышки и нарежьте их по кости. Бульон процедите в другую кастрюлю.
  4. Place the potatoes in the broth and cook for 20 minutes.
    В бульон выложите картошку и варите в течение 20 минут.
  5. In a frying pan with heated oil, stir-fry grated carrots, chopped onions, cucumbers and brisket for about 7 minutes. Then add tomato paste and simmer for another 2 minutes.
    На сковороде с разогретым маслом обжаривайте, помешивая, тертую морковь, нарезанные лук, огурцы и грудинку около 7 минут. Затем добавьте томатную пасту и тушите еще 2 минуты.
  6. Transfer all the ingredients from the frying pan into a saucepan with broth, add bay leaf, salt and pepper and cook for about 10 minutes.
    Все ингредиенты со сковороды переложите в кастрюлю с бульоном, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и варите около 10 минут.
  7. Add meat to the soup, remove from heat, cover the pan with a lid and leave for 15 minutes, then serve.
    Добавьте в суп мясо, снимите с огня, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15 минут, после подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому