Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fat-burning vegetable soup Жиросжигающий суп из овощей

Жиросжигающий суп из овощей Fat-burning vegetable soup

“What should I eat to lose weight?” - this is the question they ask, wanting to put their figure in order. There is such a dish - it is a fat-burning soup. It dulls hunger, and gives the body less energy than it takes to digest it. It consists of vegetables, and fiber is known to take a long time to digest. During the day, this soup should be eaten 4-5 times, alternating with small portions of salads from fresh vegetables and fruits (southern fruits are excluded).


«Какой бы блюдо съесть, чтобы похудеть?» — так спрашивают те, кто хочет привести фигуру в порядок. Существует рецепт, который называют жиросжигающим супом. Он притупляет голод и даёт организму меньше энергии, чем расходуется на переваривание. Основу составляет набор овощей, а клетчатка медленно переваривается. В течение дня такой суп рекомендуется есть 4–5 раз, чередуя его с небольшими порциями салатов из свежих овощей и фруктов (южные фрукты исключаются).


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel all vegetables. Grate the carrots. Finely chop the garlic. Cut the peppers, remove the seeds and cut into cubes. Cut the tomato and onion into cubes too. Chop the cabbage into thin strips. Peel the celery stalks from the outer fibers and cut into pieces. Choose hard tomatoes so that they retain their shape in the soup and do not boil over.
    Все овощи помойте и почистите. Морковь натрите на терку. Чеснок мелко порежьте. Перцы разрежьте, удалите семена и нарежьте кубиками. Помидор и лук тоже порежьте кубиками. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Стебли сельдерея очистите от верхних волокон и порежьте кусочками. Помидоры берите твердые, чтобы в супе они сохранили форму и не разварились.
  2. Place all the vegetables in a saucepan, cover with cold water, bring to a boil, reduce heat and simmer for 15 minutes.
    Все овощи сложите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
  3. Add bay leaf, red hot pepper, salt to the soup and cook for another 10 minutes.
    Положите в суп лавровый лист, красный острый перец, посолите и еще варите 10 минут.
  4. Sprinkle the soup with chopped herbs and serve hot with a spoonful of low-fat sour cream.
    Посыпьте суп измельченной зеленью и подавайте горячим с ложечкой нежирной сметаны.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому