Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef liver Stroganoff style Говяжья печень по-строгановски

Говяжья печень по-строгановски Beef liver Stroganoff style

Beef liver prepared according to this recipe turns out incredibly tender and tasty. The beneficial properties of beef liver have been known for many centuries. This offal contains a huge amount of vitamins, amino acids and minerals that are well absorbed. This dish is a great addition to lunch or dinner.


По этому рецепту говяжья печень получается необычайно мягкой и вкусной. Полезные свойства печени известны на протяжении столетий. Этот субпродукт богат витаминами, аминокислотами и минералами, которые легко усваиваются организмом. Такое блюдо замечательно дополняет обед или ужин.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the liver under running water, remove all veins and films. Peel, wash and finely chop the onion.
    Промойте печень под проточной водой, удалите все жилки и пленки. Лук почистите, помойте и мелко нарежьте.
  2. Cut the liver into small pieces and place in a plastic bag. Add flour there and tie. Shake the bag for a few minutes to distribute the flour evenly.
    Печень нарежьте на небольшие кусочки и положите в целлофановый пакет. Добавьте туда муку и завяжите. Встряхивайте пакет несколько минут, чтобы мука равномерно распределилась.
  3. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the onion until transparent. Add liver to it, stir and fry over medium heat for 3-5 minutes. Then add sour cream, salt and spices to taste.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте к нему печень, перемешайте и жарьте на среднем огне 3-5 минут. Затем добавьте сметану, соль и специи по вкусу.
  4. Cook over medium heat, covered, for about 15-20 minutes until done. The dish is ready.
    Готовьте на среднем огне под крышкой примерно 15-20 минут до готовности. Блюдо готово.
  5. Place the liver on a plate and garnish with fresh dill. Serve with any side dish.
    Выложите печень на тарелку и украсьте свежим укропом. Подавайте к столу с любым гарниром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому