Cut the cold butter into cubes. Grate the lemon and orange zest onto a fine grater. Trim the white peel from the orange and lemon. Cut the lemon and orange into small pieces, select the seeds from the fruit. Line a baking sheet with parchment. Preheat the oven to 180 degrees.
Нарежьте холодное масло на кубики. Натрите на мелкую терку цедру лимона и апельсина. Обрежьте с апельсина и лимона белую кожуру. Нарежьте лимон и апельсин на мелкие кусочки, выберите из фруктов косточки. Застелите противень пергаментом. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Dissolve yeast and 3 tbsp in warm milk. Sahara. Cover with a towel and leave for 20 minutes. Add salt, vanillin and cold butter to the flour, grind into fine crumbs. Then pour the milk and yeast into the same plate.
В теплом молоке растворите дрожжи и 3 ст.л. сахара. Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут. Добавьте в муку соль, ванилин и холодное масло, разотрите в мелкую крошку. После вылейте в эту же тарелку молоко с дрожжами.
Form a soft dough, then place it in a bowl, cover with cling film and refrigerate for 60 minutes. Add lemon and orange slices and the zest of these fruits to the blender and grind thoroughly in a blender.
Сформируйте мягкое тесто, после положите его в миску, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 60 минут. Добавьте в блендер кусочки лимона и апельсина, цедру этих фруктов и тщательно перемолите в блендере.
Add ground fruit, semolina, sugar and starch to a deep saucepan. Cook for 5-7 minutes, stirring thoroughly until the filling thickens.
Добавьте в глубокую кастрюлю перемолотые фрукты, манную крупу, сахар и крахмал. Варите 5-7 минут тщательно помешивая до загущения начинки.
Roll out the dough into a layer 1 cm wide. Cut the dough into squares.
Раскатайте тесто в пласт шириной 1 см. Разрежьте тесто на квадраты.
Place the filling along the edge and wrap the cake by folding the dough in half. Place the cakes on a baking sheet and bake in the oven for 30 minutes.
По краю выкладывайте начинку и заворачивайте пирожное сложив тесто пополам. Выкладывайте пирожные на противень и запекайте в духовке 30 минут.
Sprinkle the dish with powdered sugar or grated chocolate.
Посыпьте блюдо сахарной пудрой или тертым шоколадом.