Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious shortbread cakes with lemon-orange filling Восхитительные песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой

Восхитительные песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой Delicious shortbread cakes with lemon-orange filling

The taste of shortbread is a childhood taste for many people. The recipe for a light and aromatic dessert with an unusual refreshing filling will delight you and your loved ones. Making shortbread cake won't take much effort. This dessert is perfect for evening tea on a cold evening and will add warmth and pleasant colors to the end of your day.


Вкус песочного пирожного напоминает детство для многих. Этот легкий и ароматный десерт с необычной освежающей начинкой порадует вас и ваших близких. Приготовление песочного пирожного не займет много сил. Такой десерт отлично подойдет для вечернего чаепития холодным вечером и добавит тепла и ярких красок в завершение дня.


Steps / Шаги:

  1. Cut the cold butter into cubes. Grate the lemon and orange zest onto a fine grater. Trim the white peel from the orange and lemon. Cut the lemon and orange into small pieces, select the seeds from the fruit. Line a baking sheet with parchment. Preheat the oven to 180 degrees.
    Нарежьте холодное масло на кубики. Натрите на мелкую терку цедру лимона и апельсина. Обрежьте с апельсина и лимона белую кожуру. Нарежьте лимон и апельсин на мелкие кусочки, выберите из фруктов косточки. Застелите противень пергаментом. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Dissolve yeast and 3 tbsp in warm milk. Sahara. Cover with a towel and leave for 20 minutes. Add salt, vanillin and cold butter to the flour, grind into fine crumbs. Then pour the milk and yeast into the same plate.
    В теплом молоке растворите дрожжи и 3 ст.л. сахара. Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут. Добавьте в муку соль, ванилин и холодное масло, разотрите в мелкую крошку. После вылейте в эту же тарелку молоко с дрожжами.
  3. Form a soft dough, then place it in a bowl, cover with cling film and refrigerate for 60 minutes. Add lemon and orange slices and the zest of these fruits to the blender and grind thoroughly in a blender.
    Сформируйте мягкое тесто, после положите его в миску, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 60 минут. Добавьте в блендер кусочки лимона и апельсина, цедру этих фруктов и тщательно перемолите в блендере.
  4. Add ground fruit, semolina, sugar and starch to a deep saucepan. Cook for 5-7 minutes, stirring thoroughly until the filling thickens.
    Добавьте в глубокую кастрюлю перемолотые фрукты, манную крупу, сахар и крахмал. Варите 5-7 минут тщательно помешивая до загущения начинки.
  5. Roll out the dough into a layer 1 cm wide. Cut the dough into squares.
    Раскатайте тесто в пласт шириной 1 см. Разрежьте тесто на квадраты.
  6. Place the filling along the edge and wrap the cake by folding the dough in half. Place the cakes on a baking sheet and bake in the oven for 30 minutes.
    По краю выкладывайте начинку и заворачивайте пирожное сложив тесто пополам. Выкладывайте пирожные на противень и запекайте в духовке 30 минут.
  7. Sprinkle the dish with powdered sugar or grated chocolate.
    Посыпьте блюдо сахарной пудрой или тертым шоколадом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому