Grease a baking dish with butter, finely chop the onion and tomatoes.
Смажьте сливочным маслом форму для выпекания, лук и помидоры мелко нарежьте.
Break an egg into greased molds, add chopped tomatoes, onions, then peas and pour in cream.
В смазанные маслом формы разбейте по яйцу, добавьте туда нарезанные помидор, лук, затем горох и полейте сливками.
Add salt and pepper to the mixture, then use a fork or toothpick to pierce each yolk to avoid exploding in the microwave.
Добавьте к смеси соль и перец, затем возьмите вилку или зубочистку и проколите каждый желток для избежания взрыва в микроволновке.
Place the dish in the microwave for 5 minutes, checking periodically for doneness. Then remove from the oven and serve.
Поставьте блюдо в микроволновую печь на 5 минут, периодически проверяя готовность. После достаньте из печи и подавайте к столу.
Garnish the dish with sesame seeds.
Украсьте блюдо кунжутом.