Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious stuffed herring Вкусная фаршированная сельдь

Вкусная фаршированная сельдь Delicious stuffed herring

Dishes for the festive table almost always surprise with their unusual appearance and excellent taste. One of the good options for the holiday table is herring stuffed with vegetables and eggs. This dish will surprise you and your guests with a pleasant combination of flavors and will decorate the festive table with its appearance.


Праздничный стол почти всегда поражает не только оригинальным оформлением, но и отменным вкусом. Одним из удачных вариантов станет сельдь, нафаршированная овощами и яйцом. Это блюдо приятно удивит гостей гармоничным сочетанием вкусов и эффектно украсит праздничный стол своим видом.


Steps / Шаги:

  1. Peel the carrots and onions, cut into small cubes. Clean the herring from bones and backbone, remove the scales and leave only the fillet. Boil the egg for 10 minutes, then cool and cut into cubes. Soak the gelatin according to the instructions on the package.
    Морковь и лук очистите, нарежьте на мелкие кубики. Селедку очистите от костей и хребта, уберите чешую и оставьте только филе. Яйцо отварите на протяжении 10 минут, затем остудите и нарежьте кубиками. Желатин замочите согласно инструкции на упаковке.
  2. In a separate bowl, mix the chopped vegetables, add the chopped egg to them. In a separate bowl, combine mayonnaise and gelatin and mix well.
    В отдельной миске смешайте нарезанные овощи, добавьте к ним порезанное яйцо. В отдельной миске смешайте майонез и желатин, хорошо перемешайте.
  3. Add a mixture of vegetables and eggs to the mayonnaise-gelatin mixture, mix well, then add salt to the mixture, then pepper and mix again.
    К майонезно-желатиновой добавьте смесь овощей и яиц, хорошо перемешайте, после добавьте к смеси соль, затем перец и снова перемешайте.
  4. Place the herring on the film on a baking sheet, the filling on it, distribute it over the fillets and place another fillet on top and cover the dish with film, wrapping it tightly. Place in the refrigerator for 2 hours.
    На пленку на противне выложите сельдь, на неё начинку, распределите ее по филе и сверху уложите еще одно филе и накройте блюдо пленкой, плотно завернув. Уберите в холодильник на 2 часа.
  5. Garnish the finished chopped dish with fresh herbs, such as dill or cilantro.
    Украсьте готовое нарезанное блюдо свежей зеленью, например, укропом или кинзой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому