Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick pies with chicken filling Быстрые пирожки с куриной начинкой

Быстрые пирожки с куриной начинкой Quick pies with chicken filling

When you want some kind of baking, but don’t have time to fuss with the dough, then an excellent option in such a situation would be dough made with soda and kefir. It cooks very quickly, easily, turns out soft and tender. The filling for these pies can be either salty or sweet. A tasty option that absolutely everyone will like is chicken with vegetables. These pies are an excellent option for quick snacks and hearty dinners with tea.


Когда хочется выпечки, а возиться с тестом времени совсем нет, на помощь приходит тесто на соде с кефиром. Оно готовится очень быстро и просто, получается мягким и нежным. Начинку к таким пирожкам можно сделать как солёной, так и сладкой. Вкусным вариантом станет куриное мясо с овощами, который понравится всем без исключения. Эти пирожки станут отличным быстрым перекусом и плотным ужином за чаем.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions and carrots, wash them, grate the carrots and finely chop the onion. Rinse the chicken fillet and boil in salted water until cooked.
    Лук и морковь очистите, помойте, морковь натрите, лук мелко нарежьте. Куриное филе промойте, отварите в подсоленной воде до готовности.
  2. Mix warm kefir with soda, salt and oil in a deep bowl, add flour in portions. Knead into a homogeneous, smooth dough and cover it.
    Смешайте в глубокой миске теплый кефир с содой, солью и маслом, порционно введите муку. Замесите однородное, гладкое тесто и накройте его.
  3. Fry onions and carrots in a heated frying pan with butter until golden brown.
    Обжарьте на разогретой сковороде с маслом лук и морковь до золотистого цвета.
  4. Scroll the boiled meat in a meat grinder with a fine attachment and mix with fried vegetables. Salt, pepper and mix well again.
    Отварное мясо прокрутите на мясорубке с мелкой насадкой и смешайте с обжаренными овощами. Посолите, поперчите и еще раз хорошо перемешайте.
  5. Divide the finished dough into several equal parts, roll each of them into a small round layer. Place a small amount of filling on the edge of each piece, fold in half and use a fork to press the edges together well.
    Готовое тесто разделите на несколько одинаковых частей, каждую из которых раскатайте в небольшой круглый пласт. На край каждой заготовки уложите небольшое количество начинки, сложите пополам и с помощью вилки хорошо прижмите края друг к другу.
  6. Fry the pies in a well-heated frying pan with oil until crispy. Serve the pastries with tea.
    Обжаривайте пирожки на разогретой хорошо сковороде с маслом до зажаренной корочки. Подавайте выпечку с чаем.
  7. You can add fried mushrooms to the filling.
    К начинке можно добавить обжаренные грибы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому