Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick pies with zucchini and minced meat Быстрые пирожки с кабачком и фаршем

Быстрые пирожки с кабачком и фаршем Quick pies with zucchini and minced meat

Ripe, young zucchini with minced meat is a good combination suitable for filling pies. They turn out very juicy, tender and aromatic. Kefir dough for such pies is very easy and quick to prepare. This baking option is great for hearty snacks, as well as a hearty dinner with tea.


Зрелые и молодые кабачки с начинкой — отличное сочетание для начинки пирожков. Они получаются очень сочными, нежными и ароматными. Тесто на кефире для таких пирожков готовится просто и быстро. Этот вариант выпечки хорошо подходит для сытных перекусов, а также для плотного ужина с чаем.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the zucchini, peel and grate on a coarse grater. Place in a colander for 30 minutes to drain excess juice. Peel, wash and finely chop the onion. Wash the greens, dry and chop.
    Кабачки помойте и обсушите, очистите и натрите на крупной терке. Положите в дуршлаг на 30 минут, чтобы стек лишний сок. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Зелень промойте, обсушите и измельчите.
  2. In a deep bowl, mix kefir with baking powder, egg, salt and oil. Add flour to the mixture and knead into a soft, homogeneous dough, cover it and let it rest while you prepare the filling.
    В глубокой миске смешайте кефир с разрыхлителем, яйцом, солью и маслом. В массу всыпьте муку и замесите мягкое, однородное тесто, накройте его и дайте ему отдохнуть, пока готовите начинку.
  3. If necessary, squeeze additional juice from the zucchini. In a bowl, mix them thoroughly with minced meat and herbs, add salt and pepper.
    Кабачки при необходимости дополнительно отожмите от сока. В миске тщательно смешайте их с мясным фаршем и зеленью, посолите и поперчите.
  4. Roll out the dough into a layer 3 mm thick, cut out circles using a mold. Place a small amount of filling on each piece and mold the dough into pie shapes, sealing the edges well.
    Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм, вырежьте с помощью формы круги. На каждую заготовку положите небольшое количество начинки и слепите тесто в форме пирожков, хорошо скрепляя края.
  5. Fry the pies in a well-heated frying pan with vegetable oil until golden brown, place on a paper towel to absorb excess fat.
    Обжаривайте пирожки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
  6. Serve the pies hot with tea.
    Подавайте пирожки горячими с чаем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому