Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick pies without yeast in parchment paper Быстрые пирожки без дрожжей в пергаментной бумаге

Быстрые пирожки без дрожжей в пергаментной бумаге Quick pies without yeast in parchment paper

Dough prepared without the use of yeast turns out soft, elastic, easy and pleasant to work with. This dough can be stored for a long time, in the freezer for up to 3 months. You can prepare baked goods from this dough both in a frying pan and in the oven, and thanks to the parchment paper, the dough rises in a matter of minutes.


Тесто без дрожжей получается мягким и эластичным, с ним приятно работать. Оно может храниться долго — до 3 месяцев в морозильной камере. Выпекать из такого теста можно как на сковороде, так и в духовке; благодаря пергаментной бумаге тесто готовится за считанные минуты.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a baking sheet and parchment. Preheat the oven to 200˚C. Peel and wash the vegetables, chop the cabbage, chop the onion, grate the carrots. Prepare the ingredients according to the list.
    Подготовьте противень, пергамент. Разогрейте духовку до 200˚C. Почистите и помойте овощи, капусту, лук нашинкуйте, морковь натрите на терке. Подготовьте ингредиенты по списку.
  2. Pour warm water into a deep bowl, add salt, sugar, stir. Pour in the oil, add flour, knead into a soft dough. Wrap it in parchment paper. Pour boiling water over the pan and pour out the water. Place the parchment-lined dough into the pan, cover with a lid and leave for 15 minutes.
    Налейте в глубокую посуду теплую воду, добавьте соль, сахар, перемешайте. Влейте масло, добавьте муку, замесите мягкое тесто. Заверните его в пергаментную бумагу. Кастрюлю обдайте кипятком, воду вылейте. В кастрюлю положите тесто в пергаменте, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
  3. Pour oil into the pan. Fry onions and carrots, add cabbage, simmer for 7 minutes. In another frying pan, fry the minced meat, pass the garlic through a press, add the tomato, simmer for 8 minutes. Transfer the minced meat to the vegetables, add salt and pepper, stir and remove from heat.
    Налейте в сковороду масло. Обжарьте лук и морковь, добавьте капусту, тушите 7 минут. В другой сковороде обжарьте фарш, пропустите чеснок через пресс, добавьте томат, тушите 8 минут. Переложите фарш к овощам, посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня.
  4. Divide the finished dough into equal pieces. Roll each piece into a thin layer. Spread the cooled filling and form into pies. Place the preparations on a baking sheet covered with parchment. Bake for 35 minutes.
    Готовое тесто разделите на равные кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкий пласт. Разложите остывшую начинку, сформируйте пирожки. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 35 минут.
  5. Place the finished pies on a plate and serve.
    Готовые пирожки положите на блюдо и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому