Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant scrambled eggs with chanterelles Ароматная яичница с лисичками

Ароматная яичница с лисичками Fragrant scrambled eggs with chanterelles

Scrambled eggs are traditionally suitable for breakfast. Vary the dish with mushrooms, and your meal will become more satisfying. We decided to take chanterelles, which we fried with onions in butter. Serve the scrambled eggs on a bed of mushrooms and add vegetables.


Яичница привычно занимает место в утреннем меню. Чтобы блюдо стало сытнее, добавьте грибы. Мы обжарили лисички с луком на сливочном масле. Подавайте яичницу на подушке из грибов и дополните её овощами.


Steps / Шаги:

  1. Heat the frying pan. Wash and finely chop the chanterelles. Cut the onion into half rings.
    Разогрейте сковороду. Промойте и мелко нарежьте лисички. Нарежьте полукольцами лук.
  2. Melt the butter in a frying pan and fry the onion in it until golden. Add mushrooms and fry them. During frying, add 2 tbsp. water and simmer until it evaporates, covered over medium heat.
    Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте на нем лук до золотистости. Добавьте грибы и обжарьте их. В процессе жарки добавьте 2 ст.л. воды и потушите до ее выпаривания под крышкой на среднем огне.
  3. Separately, fry the chicken egg in a frying pan until it is done to your desired degree. Place the egg on the bed of mushrooms.
    Отдельно на сковороде обжарьте куриное яйцо до нужной вам степени готовности. Выложите яйцо на подушку из грибов.
  4. Sprinkle the finished scrambled eggs with grated hard cheese.
    Посыпьте готовую яичницу натертым твердым сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому