Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious rice pancakes with chicken fillet Аппетитные оладьи из риса с куриным филе

Аппетитные оладьи из риса с куриным филе Delicious rice pancakes with chicken fillet

Rice pancakes with chicken fillet are easy to prepare. Fillet and rice can be boiled in advance, and this significantly reduces the cooking time. You can also use leftover cooked rice. In this version, the pancakes turn out tasty, tender and children really like them.


Рисовые оладьи с куриным филе легко готовить. Филе и рис можно сварить заранее, что заметно сокращает время приготовления. Также можно использовать уже готовый рис. В таком варианте оладьи получаются ароматными, мягкими и очень нравятся детям.


Steps / Шаги:

  1. If you are using frozen fillets, defrost them before cooking. Wash and dry the green onions. Prepare all other ingredients.
    Если вы используете замороженное филе, перед приготовлением разморозьте его. Промойте и просушите зеленый лук. Приготовьте все остальные продукты.
  2. Boil the chicken fillet until tender for about 15-20 minutes, cool it best in the broth so that it does not dry out. At the same time, rinse the rice and add 200 ml of water, bring to a boil and add salt. Then cook the rice over low heat until done, about 20 minutes. Cool the rice.
    Куриное филе отварите до готовности примерно 15-20 минут, остудите лучше всего в бульоне, чтобы оно не обветривалось. В то же время промойте рис и залейте 200 мл воды, доведите до кипения и посолите. Затем на минимальном огне варите рис до готовности приблизительно 20 минут. Остудите рис.
  3. Cut the fillet into small cubes. Combine fillet and cooled rice in a deep bowl. Finely chop the green onions with a knife and combine with the fillet. Add eggs, salt and pepper. Add flour and mix thoroughly.
    Филе нарежьте мелкими кубиками. Смешайте филе и остывший рис в глубокой миске. Мелко нарубите зеленый лук ножом и соедините с филе. Добавьте яйца, посолите и поперчите. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
  4. Heat a frying pan with vegetable oil. Spoon onto pancakes using a tablespoon. Fry the pancakes until golden brown, about 2-3 minutes on each side.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите оладьи с помощью столовой ложки. Жарьте оладьи до золотистой корочки приблизительно по 2-3 минуты с каждой стороны.
  5. Serve the finished pancakes with herbs and sour cream. Sprinkle herbs and green onions on top.
    Готовые оладьи подавайте с зеленью и сметаной. Присыпьте сверху зеленью и зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому