Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious cinnamon rolls Аппетитные булочки с корицей

Аппетитные булочки с корицей Delicious cinnamon rolls

Cinnamon is very often used in baking. It gives an incredible aroma and good taste. This cinnamon rolls recipe is simple to make but the rolls turn out amazing. Moreover, they have a very beautiful appearance.


Корица часто применяется в выпечке: она придаёт неповторимый аромат и насыщает вкус. Рецепт булочек с корицей прост в приготовлении, но результат вкусный и великолепный. Да ещё они выглядают очень красивыми снаружи.


Steps / Шаги:

  1. Heat the milk, sift the wheat flour. Melt the butter. Preheat the oven to 180 C°.
    Подогрейте молоко, просейте пшеничную муку. Растопите сливочное масло. Разогрейте духовку до 180 С°.
  2. Mix milk, butter and yogurt in a bowl. Gradually add flour, sugar, vanilla sugar, yeast and salt. Knead the dough.
    Смешайте в миске молоко, сливочное масло и йогурт. Постепенно добавьте муку, сахар, ванильный сахар, дрожжи и соль. Замесите тесто.
  3. Dust your work surface with flour and divide the dough into equal balls. Roll out each ball into a flat cake, sprinkle with cinnamon sugar, cut the flat cake into 8 parts, stack 8 parts one on the other.
    Присыпьте мукой рабочую поверхность, разделите тесто на равные шарики. Каждый шарик раскатайте лепешкой, присыпьте сахаром с корицей, разрежьте лепешку на 8 частей, сложите 8 частей одна на одну стопочкой.
  4. Using the back of a knife, press the stack of dough triangles in several places, pushing down to the very bottom. Place the resulting cone on the wide side, mold the upper end, and give the bun a round shape.
    Обратной стороной ножа надавите на стопочку треугольников из теста в нескольких местах, продавите до самого нижнего. Поставьте получившийся конус на широкую сторону, слепите верхний конец, придайте булочке круглую форму.
  5. Place parchment paper on a baking sheet, carefully place the buns on it, and leave for 20 minutes. Brush the surface of the buns with milk and bake until golden brown for 20 minutes. Cool the finished buns and sprinkle with powdered sugar.
    На лист для выпекания выложите пергамент, аккуратно переложите на него булочки, оставьте на 20 минут. Смажете поверхность булочек молоком, выпекайте до румяности 20 минут. Готовые булочки остудите, присыпьте сахарной пудрой.
  6. You can also sprinkle the finished buns with cocoa.
    Также готовые булочки можете присыпать какао.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому