Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing tilapia baked with cream and parmesan Аппетитная тилапия, запеченная со сливками и пармезаном

Аппетитная тилапия, запеченная со сливками и пармезаном Appetizing tilapia baked with cream and parmesan

With the modern pace of life, we are most interested in recipes for healthy dishes that are quick and easy to prepare. Fish dishes are healthy, but require a lot of preparation, and those who value time cannot afford it. We offer a recipe for a fish dish that is quick and easy to prepare. To prepare it, take tilapia fillet (king perch). Just 100 g of this fish replenishes the daily protein requirement. This is a tasty and tender fish that contains many vitamins and few calories.


В современном темпе жизни нас чаще всего интересуют полезные блюда, которые можно приготовить быстро и без лишних хлопот. Рыбные блюда полезны, но часто требуют долгой подготовки, а люди, следящие за временем, не всегда могут себе это позволить. Предлагаем рецепт рыбного блюда, которое готовится за считанные минуты и не требует сложной техники. Для приготовления возьмём филе тилапии (королевский окунь). Всего 100 г этой рыбы восполняют суточную норму белка. Это вкусная и нежная рыба, богатая витаминами и с низкой калорийностью.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the fillet with water and dry. Wash the tomato, cut into slices. Grate Parmesan.
    Филе сполосните водой, просушите. Помидор помойте, порежьте кружочками. Пармезан натрите на терке.
  2. Season the tilapia fillet with salt and pepper, sprinkle with dry herbs and sprinkle with lemon juice. Place in a bowl, cover and let soak for 15 minutes.
    Филе тилапии натрите солью, перцем, посыпьте сухими травами и сбрызните соком лимона. Положите в миску, накройте и дайте пропитаться 15 минут.
  3. Grease a baking dish with oil and place the fillet in it. Place tomato slices on top, pour cream, sprinkle with Parmesan. Bake at 180 ℃ for 15-20 minutes.
    Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе. Сверху положите кусочки помидора, полейте сливками, посыпьте пармезаном. Запекайте при 180 ℃ 15-20 минут.
  4. Garnish the baked tilapia with parsley leaves and lemon slices. You can serve it with any side dish.
    Запеченную тилапию украсьте листиками петрушки и дольками лимона. Подавать ее можно с любым гарниром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому