Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing solyanka with onions and cabbage Аппетитная солянка с луком и капустой

Аппетитная солянка с луком и капустой Appetizing solyanka with onions and cabbage

All housewives sometimes want to cook something healthy and tasty. This recipe is one of the options for such dishes, because it is rich in vitamins and minerals from fish and cabbage and at the same time has an incredible taste that is suitable for lunch or dinner.


Многие хозяйки порой хотят приготовить что-то полезное и вкусное. Этот рецепт — один из таких вариантов, ведь он богат витаминами и минералами за счет рыбы и капусты и при этом обладает потрясающим вкусом, идеально подходящим для обеда или ужина.


Steps / Шаги:

  1. Gut the pike and leave only the fillets. Cut it into small pieces. Peel and finely chop the onion, rinse and squeeze the cabbage. Heat a frying pan with vegetable oil.
    Щуку распотрошите и оставьте только филе. Разрежьте его на небольшие куски. Лук очистите и мелко нарежьте, капусту промойте и отожмите. Сковороду разогрейте с растительным маслом.
  2. Place chopped cabbage and onion in a frying pan and fry for 5 minutes until golden.
    На сковороду выложите измельченные капусту и лук, обжарьте 5 минут до золотистости.
  3. Add flour to the vegetable mixture and mix well.
    К смеси овощей добавьте муку, хорошо перемешайте.
  4. Boil water, add fried vegetables, then add pepper and add bay leaf at the end. Stir and leave to simmer for 15-20 minutes.
    Закипятите воду, добавьте туда обжаренные овощи, затем добавьте перец и в конце положите лавровый лист. Перемешайте и оставьте кипеть на 15-20 минут.
  5. Dip each piece of fish in flour and place in a hot frying pan. Fry on each side for 5 minutes until crusty.
    Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке и выложите на горячую сковороду. Обжаривайте с каждой стороны по 5 минут до корочки.
  6. 5 minutes before the soup is ready, add the fish, stir and serve, dividing the dish into portions.
    За 5 минут до готовности супа добавьте туда рыбу, перемешайте и подавайте к столу, распределив блюдо на порции.
  7. Garnish the dish with fresh herbs, such as dill.
    Украсьте блюдо свежей зеленью, например, укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому