Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy pies with mushrooms Хрустящие пирожки с грибами

Хрустящие пирожки с грибами Crispy pies with mushrooms

Mushroom pies are an excellent substitute for meat. They are perfect for vegetarian and healthy eating. Puff pastry pies are prepared quickly, the mushroom filling is juicy, tender and aromatic, and the crust is golden brown and crispy. They are filling and nutritious. A great option for quick snacks or snacks for tea.


Пирожки с грибами — отличная альтернатива мясу. Они идеально подходят для вегетарианского и здорового питания. Пирожки из слоёного теста готовятся быстро, грибная начинка остаётся сочной, нежной и ароматной, а тесто — золотистым и хрустящим. Они сытные и полноценные. Прекрасный вариант для быстрых перекусов или закусок к чаю.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mushrooms and chop finely. Peel the onion, wash it and cut it into small cubes. Beat the egg with a fork. Defrost the dough. Preheat the oven.
    Грибы промойте и мелко нарежьте. Лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Яйцо взболтайте с помощью вилки. Тесто разморозьте. Духовку нагрейте.
  2. On a hot plate with butter, fry the mushrooms until all the liquid has evaporated, add the chopped onion and fry until the onion becomes soft.
    На разогретой скороде с маслом обжаривайте грибы пока не испарится вся жидкость, добавьте нарезанный лук и жарьте пока лук не станет мягким.
  3. Add fresh herbs to the fried mushrooms, add salt and pepper and heat, stirring, for 2 minutes. Remove from heat, add sour cream, stir and let the filling cool slightly.
    К обжаренным грибам добавьте свежую зелень, посолите, поперчите и прогрейте, помешивая, в течение 2 минут. Снимите с огня, добавьте сметану, перемешайте и дайте немного начинке остыть.
  4. On a table dusted with flour, roll out the dough into a layer 2 mm thick and cut into equal rectangles. Place a small amount of filling on one half of the dough and cover with the other half of the dough. Using the tines of a fork, mold the edges tightly. Brush the surface of the pies with beaten egg.
    На припыленном мукой столе раскатайте тесто в пласт, толщиной в 2 мм и нарежьте на одинаковые прямоугольники. На одну половину заготовки выложите небольшое количество начинки и накройте второй половиной теста. С помощью зубцов вилки слепите плотно края. Поверхность пирожков смажьте взбитым яйцом.
  5. Line a baking tray with parchment paper and place the pies on it at a distance from each other. Bake in the oven at 200 degrees for 25-30 minutes. Serve the pies warm.
    Противень для запекания застелите пергаментов и выложите на него пирожки на расстоянии друг от друга. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут. Подавайте пирожки теплыми.
  6. Before baking, sprinkle the pies with white and black sesame seeds.
    Перед выпечкой посыпьте пирожки белым и черным кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому