Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy spinach buns Хрустящие булочки со шпинатом

Хрустящие булочки со шпинатом Crispy spinach buns

Crispy and at the same time tender puff pastry goes well with various fillings. By making pies with spinach and cheese from this dough, you will delight your loved ones with a healthy, tasty and juicy filling with a creamy aroma. The pies are easy and quick to prepare. They are perfect for hearty snacks and will be a great addition to dinner.


Хрустящее и одновременно нежное слоёное тесто замечательно гармонирует с различными начинками. Приготовив из него пирожки со шпинатом и сыром, вы порадуете близких полезной, вкусной и сочной начинкой с лёгким сливочным ароматом. Пирожки готовятся просто и быстро. Они подойдут для сытных перекусов и станут отличным дополнением к ужину.


Steps / Шаги:

  1. Defrost the dough. Wash and chop the greens. Peel, wash and finely chop the onion. Grate the cheese on a medium grater. Wash the spinach, dry and chop. Preheat the oven.
    Разморозьте тесто. Зелень помойте и измельчите. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Сыр натрите на средней терке. Шпинат промойте, обсушите и нарежьте. Духовку нагрейте.
  2. In a preheated frying pan with butter, fry the onion until soft, add chopped spinach, breadcrumbs and herbs, and fry for 5 minutes. Add salt, pepper, spices and stir.
    На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до мягкости, добавьте нарезанный шпинат, сухари и зелень, и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте соль, перец, специи и перемешайте.
  3. Beat the egg and one egg white with a whisk, add the grated cheese. Pour the cheese and egg mixture into the fried vegetables, stirring constantly. Fry for about a minute until the egg sets.
    Взбейте с помощью венчика яйцо и один белок, добавьте тертый сыр. Вливайте сырно-яичную массу к обжаренным овощам, постоянно перемешивая. Обжаривайте около минуты, чтоб схватилось яйцо.
  4. Divide the puff pastry sheets into equal squares. Make three cuts on one half of the square, and place a full spoonful of filling on the second half of each square. Cover the filling with half of the cut square. Use the tines of a fork to press the edges together well. Lubricate the workpiece with beaten yolk.
    Разделите листы слоеного теста на одинаковые квадраты. На одной половине квадрата сделайте по три надреза, а на вторую половину каждого квадрата выложите по полной ложке начинки. Накройте начинку половиной квадрата с надрезами. Зубцами вилки хорошо прижмите края друг к другу. Заготовку смажьте взбитым желтком.
  5. Cover a baking tray with parchment and place the pies on it with a short distance from each other. Bake in a preheated oven at 180 degrees for 30 minutes. Serve the pies hot.
    Противень для запекания застелите пергаментом и переложите на него пирожки с небольшим расстоянием друг от друга. Запекайте в разогретой духовке до 180 градусов в течение 30 минут. Подавайте пирожки горячими.
  6. Serve the finished pies with meat broths and soups.
    Подавайте готовые пирожки к мясным бульонам и супам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому