Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy squash caviar with tomato paste Сочная кабачковая икра с томатной пастой

Сочная кабачковая икра с томатной пастой Juicy squash caviar with tomato paste

Zucchini is a versatile vegetable that suits many dishes. But one of the popular ways to prepare zucchini for the winter is caviar. This dish appeals to many people because squash caviar is so versatile. It can be served as a cold appetizer with bread, or as an addition to the main course. Caviar can be added to stews to complement the taste and aroma of the dish. Prepare this caviar with a reserve as a universal preparation for the winter.


Кабачок — универсальный овощ, подходящий для множества блюд. Одним из популярных способов заготовки кабачков на зиму является кабачковая икра. Это блюдо нравится многим: кабачковая икра универсальна. Ее подают как холодную закуску с хлебом, так и в качестве дополнения к основному блюду. Икру можно добавлять в рагу, чтобы усилить вкус и аромат. Приготовьте такую икру с запасом — универсальную заготовку на зиму.


Steps / Шаги:

  1. Wash, peel, and cut the zucchini into small cubes. Remove the seeds from overripe zucchini. Peel the onions and carrots, wash them. Grate the carrots on a medium grater and chop the onion.
    Кабачки помойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками. В переспелых кабачках удалите семена. Лук, морковь очистите, вымойте. Морковь натрите на среднюю терку, лук измельчите.
  2. Heat a frying pan, pour in vegetable oil. Add the chopped zucchini and fry over medium heat until the zucchini is translucent. Transfer to a separate bowl.
    Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Высыпьте нарезанные кабачки, жарьте на среднем огне до прозрачности кабачков. Переложите в отдельную посуду.
  3. In the same frying pan, fry the onions and carrots until soft. Add the zucchini to the vegetables, add tomato paste, salt, add sugar and stir. Simmer over low heat, covered, for 15-25 minutes until soft. Add pepper.
    На той же сковороде обжарьте лук с морковью до мягкости. Выложите к овощам кабачки, добавьте томатную пасту, посолите, всыпьте сахар и перемешайте. Тушите на небольшом огне под крышкой 15-25 минут до мягкости. Добавьте перец.
  4. Place the vegetables in a blender bowl and chop thoroughly. Place in sterilized jars.
    Овощи выложите в чашу для блендера, тщательно измельчите. Выложите в стерилизованные баночки.
  5. Serve chilled caviar in a separate bowl with baked fish or meat and any side dish.
    Подавайте икру охлажденной в отдельной посуде к запеченной рыбе или мясу и любому гарниру.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому