Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rosy chicken fillet in honey mustard sauce, fried in parchment in a frying pan Румяное куриное филе в медово-горчичном соусе, жареное в пергаменте на сковороде

Румяное куриное филе в медово-горчичном соусе, жареное в пергаменте на сковороде Rosy chicken fillet in honey mustard sauce, fried in parchment in a frying pan

Chicken meat is a tasty and healthy product that is suitable for preparing a huge number of dishes. This bird is used to make soups, rolls, sausages and cutlets, and is also used to prepare salads and various snacks. Among the variety of recipes for chicken dishes, the most popular is meat fried in a frying pan or baked in the oven, combined with herbs and spices, which give the finished dish a rich taste and pronounced aroma.


Куриное мясо — вкусный и полезный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Его варят для супов, делают рулеты, колбасу и котлеты, используют в салатах и закусках. Из всего многообразия рецептов особенно популярен вариант блюд из курицы, когда мясо жарят на сковороде или запекают в духовке с пряными травами и специями, что придают готовому блюду насыщенный вкус и яркий аромат.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Rinse the chicken fillet under cold running water and dry with a paper towel. Peel the garlic, rinse the dill with water to remove debris and dirt.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Куриное филе промойте проточной холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите от шелухи, укроп ополосните водой от мусора и грязи.
  2. To prepare the marinade, in a deep plate, combine chopped parsley, finely chopped garlic, soy sauce, honey and mustard and mix the ingredients until smooth.
    Для приготовления маринада в глубокой тарелке соедините измельченную петрушку, мелкорубленный чеснок, соевый соус, мед и горчицу и перемешайте ингредиенты до однородного состояния.
  3. Cut the chicken fillet lengthwise into several pieces, beat each piece of meat with a hammer on both sides. Brush the chicken fillet with the prepared marinade on each side, transfer the meat to a parchment sheet and form it into an envelope. Follow similar steps with remaining chicken pieces and marinade.
    Куриное филе разрежьте вдоль на несколько частей, отбейте каждый кусочек мяса молоточком с обеих сторон. Смажьте куриное филе приготовленным маринадом с каждой стороны, переложите мясо на пергаментный лист и сформируйте из него конверт. Проделайте аналогичные шаги с оставшимися кусочками куриного филе и маринадом.
  4. Set the meat in the parchment aside for 10 minutes to marinate, then place in a frying pan without oil and fry the meat on each side for 3-4 minutes. Transfer the finished meat in parchment from the frying pan to a plate and soak it for about 5 minutes to soak in the herbs and spices and serve.
    Отложите мясо в пергаменте в сторону на 10 минут для маринования, затем выложите в сковороду без масла и обжаривайте мясо с каждой стороны по 3-4 минуты. Переложите готовое мясо в пергаменте из сковороды в тарелку и выдержите его, таким образом, примерно 5 минут для пропитывания травами и специями и подавайте к столу.
  5. Rosy chicken fillet in honey-mustard sauce, fried in parchment in a frying pan, serve hot, complementing the dish with your favorite side dish and a salad of fresh vegetables and herbs.
    Румяное куриное филе в медово-горчичном соусе, жареное в пергаменте на сковороде, подавайте в горячем виде, дополнив блюдо любимым гарниром и салатом из свежих овощей и зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому