Peel, wash and thinly slice the onion into half rings. Wash the parsley, dry and chop. Boil water in a saucepan.
Лук очистите, помойте и тонко нарежьте полукольцами. Петрушку промойте, обсушите и измельчите. В кастрюле закипятите воду.
Steam the beans over a simmering saucepan for 7 minutes. Lightly fry the nuts in a preheated dry frying pan. Cool and chop coarsely.
Над кипящей кастрюлей приготовьте фасоль на пару в течение 7 минут. На разогретой сухой сковороде слегка обжарьте орехи. Остудите и крупно нарежьте.
In a separate bowl, combine the ingredients for the sauce. In a deep salad bowl, mix beans with onions, herbs, nuts, season with sauce, add salt, pepper and mix gently. Serve the salad warm.
В отдельной тарелке смешайте ингредиенты для соуса. В глубокой салатнице смешайте фасоль с луком, зеленью, орехами, заправьте соусом, добавьте соль, перец и аккуратно перемешайте. Подавайте салат теплым.
For a richer flavor, prepare a mustard and garlic dressing.
Для более яркого вкуса приготовьте заправку из горчицы и чеснока.