Thaw the shrimp in advance, clean it completely, remove the guts and rinse. Soften the butter at room temperature. Hard boil the eggs and cut into small cubes. Peel the onions, wash and finely chop.
Заранее разморозьте креветки, очистите полностью, удалите кишки и промойте. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре. Яйца сварите вкрутую и нарежьте маленькими кубиками. Репчатый лук очистите, вымойте и мелко нарубите.
Place shrimp in boiling water and cook for 2-3 minutes. After this, remove the seafood and cool it. Heat vegetable oil in a frying pan and fry the onion until golden brown.
В кипящую воду опустите креветки и варите 2-3 минуты. После этого достаньте морепродукты и остудите их. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Place shrimp in a separate container and add fried onions. Add softened butter, eggs, salt, pepper and mix thoroughly. Using a blender, bring the contents of the container to a thick puree. Place the pate in the refrigerator to cool for a while.
В отдельную емкость выложите креветки, добавьте к ним обжаренный лук. Туда же выложите размягченное сливочное масло, яйца, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. С помощью блендера доведите содержимое емкости до состояния густого пюре. Уберите паштет на некоторое время в холодильник остудиться.
Serve the shrimp pate chilled. You can spread it on crispy toast, potato waffles or tartlets. Top the pâté with chopped green onions.
Подавайте паштет из креветок охлажденным. Можно намазывать им хрустящие тосты, картофельные вафли или тарталетки. Сверху посыпьте паштет нарезанным зеленым луком.