Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Original liver goulash with cucumbers Оригинальный гуляш из печени с огурцами

Оригинальный гуляш из печени с огурцами Original liver goulash with cucumbers

Liver is a very valuable product for the body. It contains a lot of vitamins, iron and microelements. Therefore, dishes based on liver are always healthy. Liver goulash with cucumbers is a universal dish that can decorate both everyday and festive feasts. In this dish, liver and cucumbers are cooked together, which creates a very successful combination of flavors; the liver, shaded by the sourness of cucumbers, turns out deliciously tender and juicy. This goulash is perfect for any side dish.


Печень является ценным продуктом для организма: в ней сосредоточено множество витаминов, железа и микроэлементов. Именно поэтому блюда на её основе полезны. Гуляш из печени с огурцами — универсальное блюдо, которое украсит как повседневный, так и праздничный стол. В этом блюде печенка и огурцы готовятся вместе, образуя гармоничное сочетание вкусов: печенка с легкой кислинкой огурцов выходит нежной и сочной. Такой гуляш отлично дополняет любой гарнир.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the dishes. Rinse the liver well. Peel the onion and rinse. Remove the cucumbers from the jar. Prepare the rest of the ingredients according to the list.
    Подготовьте посуду. Печень хорошо промойте. Лук очистите, промойте. Огурцы достаньте из банки. Приготовьте остальные продукты по списку.
  2. Finely chop the onion. Heat the oil in a frying pan. Fry the onion until translucent for 3 minutes. While this is cooking, cut each piece of liver in half.
    Лук мелко нашинкуйте. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук до прозрачности 3 минуты. Пока он готовится, нарежьте каждый кусок печенки пополам.
  3. Add the prepared offal to the frying pan and fry over moderate heat for 5 minutes. Cut the cucumbers into cubes. Place them together with tomato paste with the liver and onions. Salt, pepper, simmer everything for 5 minutes.
    Добавьте подготовленный субпродукт, в сковороду, жарьте на умеренном огне 5 минут. Огурцы нарежьте кубиками. Положите их вместе с томатной пастой к печени с луком. Посолите, поперчите, тушите все в течение 5 минут.
  4. Place the finished goulash on portioned plates and, garnish with herbs, serve as a side dish.
    Готовый гуляш, разложите по порционным тарелкам и, украсив зеленью, подайте к гарниру.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому