Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender pancakes made with cornmeal Нежные блинчики на кукурузной муке

Нежные блинчики на кукурузной муке Tender pancakes made with cornmeal

We prepared these pancakes using corn flour. Thanks to this, they turned out to be bright in color and with a sweetish aroma. Try making these pancakes as an alternative to classic pancakes made with wheat flour. An excellent addition to corn pancakes would be honey or berry jam.


Эти блинчики мы сделали на кукурузной муке, поэтому они получились яркими и с лёгким сладковатым ароматом. Попробуйте приготовить их как замену традиционным блинам на пшеничной муке. В качестве отличного дополнения к кукурузным блинам подойдут мед или ягодное варенье.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour. Heat the milk, add yeast, sugar, stir, leave for 15 minutes.
    Просейте муку. Подогрейте молоко, всыпьте дрожжи, сахар, размешайте, оставьте на 15 минут.
  2. Mix two types of flour, add salt, pour in milk and yeast, knead the dough. Cover with a towel and leave in a warm place for 15-25 minutes.
    Смешайте два вида муки, всыпьте соль, влейте молоко с дрожжами, замесите тесто. Накройте полотенцем, оставьте в теплом месте на 15-25 минут.
  3. Heat a frying pan, grease with butter. Place the pancakes and fry until golden brown on both sides.
    Разогрейте сковородку, смажьте сливочным маслом. Выкладывайте блинчики, обжаривайте до румяности с обеих сторон.
  4. Serve pancakes warm. Drizzle with honey and add fresh berries.
    Подавайте блины теплыми. Полейте медом, добавьте свежих ягод.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому