Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender grilled liver Нежная печень на гриле

Нежная печень на гриле Tender grilled liver

Liver is a very healthy product that is most often fried or stewed. You can cook the liver in a very interesting way by frying it on the grill. This liver turns out to be very tender, juicy and aromatic. A hearty dish that cooks quickly, so it’s perfect for dinner with any side dish and sauce.


Печень — один из самых полезных продуктов, который чаще всего жарят или тушат. Сделать блюдо можно оригинальным способом — обжарив её на гриле. Гриль-печень получается очень нежной, сочной и ароматной. Это сытное блюдо, готовящееся быстро, отлично подходит для ужина с любым гарниром и соусом.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the liver, remove films and veins, cut into equal, large pieces. Peel the onion, wash it and cut it into thin rings. Preheat the grill to high.
    Печень промойте, удалите пленки и прожилки, нарежьте одинаковыми, крупными кусочками. Лук очистите, помойте и нарежьте тонкими кольцами. Гриль разогрейте на максимум.
  2. Marinate the prepared liver for an hour in mayonnaise with salt, pepper, bay leaf, coriander and lemon slices.
    Подготовленную печень замаринуйте в течение часа в майонезе с солью, перцем, лавровым листом, кориандром и дольками лимона.
  3. Fry the marinated liver on the grill over medium heat until cooked. Serve the liver kebab hot, sprinkled with fresh herbs.
    Обжаривайте маринованную печень на решетке гриль на среднем нагреве, до готовности. Подавайте шашлык из печени горячим, посыпав свежей зеленью.
  4. Prepare garlic sauce and fresh vegetable salad for the liver shish kebab.
    Приготовьте к печеночному шашлыку чесночный соус и салат из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому