Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light scrambled eggs with eggplant Легкая яичница с баклажанами

Легкая яичница с баклажанами Light scrambled eggs with eggplant

By preparing scrambled eggs with eggplant for breakfast, you will get a healthy, satisfying and nutritious breakfast. Tender scrambled eggs with fried eggplants and light sour tomatoes complement each other perfectly. This dish is prepared quickly, from simple ingredients, so it is perfect for a quick and healthy snack.


Завтрак из яиц с баклажанами получается полезным, сытным и питательным. Нежная яичница с обжаренными баклажанами и легкой кислинкой помидоров прекрасно гармонируют друг с другом. Готовится такое блюдо быстро и из простых ингредиентов, поэтому идеально подходит для быстрого и полезного перекуса.


Steps / Шаги:

  1. Wash the eggplant, cut into medium-sized pieces, add salt and leave for 20 minutes to remove the bitterness. Wash the tomatoes and cut into slices. Peel, wash and finely chop the onion. Peel and chop the garlic.
    Баклажан помойте, нарежьте брусочками среднего размера, посолите и оставьте на 20 минут чтоб вышла горечь. Помидоры помойте и нарежьте ломтиками. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите.
  2. Squeeze out excess liquid from the eggplants and fry in a preheated frying pan with vegetable oil until golden brown.
    Отожмите баклажаны от лишней жидкости и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  3. Add onion and garlic to the fried eggplants, fry for 5 minutes, stirring, then add chopped tomatoes, salt and pepper.
    К обжаренным баклажанам добавьте лук и чеснок, обжарьте в течение 5 минут помешивая, затем добавьте нарезанные помидоры, посолите и поперчите.
  4. In a separate bowl, mix the eggs until smooth, lightly salt and pepper them and pour this mixture over the fried vegetables. Cook the scrambled eggs over medium heat with the lid closed for 5 minutes. Sprinkle with fresh herbs before serving.
    В отдельной миске перемешайте яйца до однородности, слегка посолив и поперчив их и залейте этой массой обжаренные овощи. Готовьте яичницу на среднем огне под закрытой крышкой в течение 5 минут. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.
  5. Serve the scrambled eggs with warm toast lightly rubbed with garlic.
    Подайте яичницу с теплыми тостами, слегка натертыми чесноком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому