Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy rhubarb pies Воздушные пирожки с ревенем

Воздушные пирожки с ревенем Airy rhubarb pies

Tender, airy and soft yeast dough, what could be tastier! And if you make an unusual filling for pies from such dough, you will delight your family and guests with a completely new pastry. The sweet and sour taste of rhubarb is great for pies. They are easy to prepare and are great for a hearty snack, dinner and tea party.


Нежное, пористое и мягкое дрожжевое тесто — что может быть вкуснее! А если дополнить его необычной начинкой для пирожков, можно удивить семью и гостей новой выпечкой. Кисло-сладкий вкус ревеня идеально подходит для начинок пирожков. Они готовятся просто и отлично подходят для плотного перекуса, ужина и чаепития.


Steps / Шаги:

  1. Knead the dough by mixing warm kefir with butter, salt, sugar and yeast, gradually adding flour, until it has a smooth, moderately tight consistency. After kneading the dough, let it rest for 30 minutes. Wash the rhubarb, peel and finely chop. Beat the egg and milk with a fork until smooth. Preheat the oven.
    Замесите тесто смешав теплый кефир с маслом, солью, сахаром и дрожжами, постепенно добавляя муку, до гладкой, в меру тугой консистенции. Замесив тесто, дайте ему отдохнуть в течение 30 минут. Ревень промойте, очистите и мелко нарежьте. Взбейте вилкой яйцо с молоком до однородности. Духовку нагрейте.
  2. Cover the chopped rhubarb with sugar and leave it until it releases its juice, then transfer the rhubarb to a thick-bottomed saucepan, cover with water and boil for 5 minutes. Place the boiled rhubarb in a colander to drain off excess liquid and cool slightly.
    Засыпьте нарезанный ревень сахаром и оставьте его пока он не пустит сок, затем переложите ревень в кастрюлю с толстым дном, залейте водой и проварите в течение 5 минут. Откиньте вареный ревень на дуршлаг чтоб стекла лишняя жидкость и немного остудите его.
  3. Roll out the risen dough on a table sprinkled with flour into a thick rope, cut into equal parts. Roll each part into a flat cake shape. Place the filling on each flatbread and form into pies. Let the pies sit for 10 minutes.
    Подняшвееся тесто раскатайте на столе, присыпанном мукой, в толстый жгут, нарежьте на равные части. Каждую часть раскатайте в форме лепешки. На каждую лепешку выложите начинку и слепите пирожки. Дайте пирожкам отстояться в течение 10 минут.
  4. Cover a baking tray with baking paper and place the pies on it. Brush each pie with egg and milk. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 25 minutes. Serve the pies slightly cooled.
    Застелите противень бумагой для выпечки, переложите на него пирожки. Каждый пирожок смажьте яйцом с молоком. Выпекайте в разогретой до 180тградусов духовке в течение 25 минут. Подавайте пирожки немного остывшими.
  5. Add fresh cherries or cherries in their own juice to the filling. Serve the pies with hot milk.
    Добавьте к начинке вишню свежую или в собственном соку. Подайте пирожки с горячим молоком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому