Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fluffy pancakes with cream Воздушные блинчики на сливках

Воздушные блинчики на сливках Fluffy pancakes with cream

Pancakes with cream are different from other recipes for this baking. Thanks to the cream, these pancakes have a delicate taste and a soft texture. The thicker the cream you choose, the denser the pancakes will be. These pancakes go well with any topping, but they are especially delicious served with sour cream and cottage cheese. Add a little vanilla to the dough to complement the flavor of the pancakes, and a pinch of salt will highlight the creamy taste.


Блины на сливках отличаются от остальных вариантов этой выпечки. Благодаря сливкам они обладают нежным вкусом и мягкой текстурой. Чем жирнее сливки, тем плотнее будут блины. Эти блины замечательно сочетаются с любыми добавками, особенно вкусно их подавать со сметаной и творогом. Добавьте в тесто немного ванилина, чтобы усилить аромат, а щепотка соли подчеркнёт сливочный вкус.


Steps / Шаги:

  1. Separate the whites from the yolks, beat the yolks thoroughly until light in color. Beat the whites separately until stiff.
    Белки от желтков отделите, желтки тщательно взбейте до светлого цвета. Белки взбейте отдельно до пиков.
  2. Add sugar to the yolks and beat thoroughly. Sift the flour separately several times.
    К желткам всыпьте сахар, тщательно взбейте. Муку отдельно просейте несколько раз.
  3. In a separate bowl, mix flour and cream. Add the yolks beaten with sugar and the whites separately. Add vanillin, add a tablespoon of oil. Mix everything until smooth, leave for 15-20 minutes.
    В отдельной посуде смешайте муку со сливками. Добавьте взбитые с сахаром желтки и отдельно белки. Всыпьте ванилин, добавьте столовую ложку масла. Все смешайте до однородности, оставьте на 15-20 минут.
  4. Heat a frying pan, pour in vegetable oil. Fry the pancakes over medium heat on both sides until golden brown.
    Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Жарьте блинчики на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
  5. Serve pancakes warm. If desired, fill them with curd filling.
    Подавайте блинчики теплыми. По желанию, наполните их творожной начинкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому