Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick vegetable side dish Быстрый овощной гарнир

Быстрый овощной гарнир Quick vegetable side dish

Meat and fish dishes are always served with a side dish. It can be made from a wide variety of vegetables. The healthiest of them will be a side dish of boiled vegetables. Cauliflower and green beans are a storehouse of vitamins for our body, so combining them in one dish and adding carrots and green peas, you will get an excellent, nutritious, tasty and quick side dish for any dish.


Мясные и рыбные блюда обычно подают с гарниром, который можно сварить из самых различных овощей. Самая полезная разновидность гарнира — из отварных овощей. Цветная капуста и стручковая фасоль — настоящий клад витаминов для организма, а если их соединить с морковью и зелёным горошком, получится отличный, питательный, вкусный и быстрый гарнир к любому блюду.


Steps / Шаги:

  1. Rinse all vegetables. Divide the cabbage into inflorescences, cut the beans into short strips, peel the carrots and cut into slices. Melt the butter.
    Все овощи промойте. Капусту разделите на соцветия, фасоль нарежьте не длинными полосками, морковь очистите и нарежьте ломтиками. Масло растопите.
  2. In a saucepan of boiling, salted water, boil the vegetables one at a time. First, boil the carrots for 10 minutes, add the cabbage, and after a few minutes the beans. A couple of minutes before the vegetables are ready, add the peas.
    В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой отваривайте овощи поочередно. Вначале отварите морковь в течение 10 минут, добавьте капусту, а через несколько минут фасоль. За пару минут до готовности овощей добавьте горошек.
  3. Drain the vegetables in a colander and let all the liquid drain. Serve the dish hot, topped with melted butter.
    Овощи откиньте на дуршлаг и дайте стечь всей жидкости. Подавайте блюдо горячим, полив растопленным сливочным маслом.
  4. For a side dish of boiled vegetables, serve a sauce based on classic yogurt with garlic, balsamic vinegar, lemon juice and cilantro.
    К гарниру из отварных овощей подайте соус на основе классического йогурта с чесноком, бальзамическим уксусом, лимонным соком и кинзой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому