Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick pumpkin pies Быстрые пирожки с тыквой

Быстрые пирожки с тыквой Quick pumpkin pies

Pumpkin is a very healthy product. It can be stewed with vegetables, or used as a sweet filling in dough. Pies made from kefir dough are prepared very quickly, and with pumpkin they will also be healthy. The pumpkin filling is very juicy and tender; it is perfectly complemented by nutmeg and ginger, thanks to which it acquires an incredible aroma. These pastries are perfect for tea or snacks.


Тыква — очень полезный продукт. Ее можно тушить с овощами или использовать как сладкую начинку для теста. Пироги на кефирном тесте готовятся быстро, а с тыквой они становятся ещё полезнее. Тыквенная начинка сочная и нежная, её хорошо дополняют мускатный орех и имбирь, благодаря которым она приобретает неповторимый аромат. Такая выпечка отлично идет к чаю или как перекус.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pumpkin, remove the peel and seeds and grate on a coarse grater.
    Тыкву помойте, очистите от кожуры и семян и натрите на крупной терке.
  2. In a heated frying pan with oil, fry the grated pumpkin with the addition of sugar, nutmeg, ginger and lemon juice. Fry the pumpkin until soft, stirring occasionally.
    На разогретой сковороде с маслом обжарьте натертую тыкву с добавлением сахара, мускатного ореха, имбиря и лимонного сока. Обжаривайте до мягкости тыквы, периодически перемешивая.
  3. Knead the dough by mixing kefir with sifted flour and salt. Knead the dough until it becomes moderately tight and elastic. Divide the finished dough into small, equal parts, each of which roll out into a not very thick layer.
    Замесите тесто смешав кефир с просеянной мукой и солью. Замешивайте тесто пока оно не станет в меру тугим и эластичным. Готовое тесто поделите на небольшие, равные части, каждую из которых раскатайте в не сильно толстый пласт.
  4. Place a small amount of stewed pumpkin in the middle of each layer and form the dough into the shape of pies. Fry them in a heated frying pan with vegetable oil until golden brown. Serve the pies sprinkled with powdered sugar.
    На середину каждого пласта уложите небольшое количество тушенной тыквы и слепите тесто в форме пирожков. Обжаривайте их на разогретой сковороде с растительным маслом до золистого цвета. Подавайте пирожки посыпав сахарной пудрой.
  5. Adding orange juice to the pumpkin will give you a brighter, citrusy flavor.
    Добавив к тыкве сок апельсина, получится более яркий, цитрусовый аромат.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому