Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant liver shish kebab in Uzbek style Ароматный шашлык из печени по-узбекски

Ароматный шашлык из печени по-узбекски Fragrant liver shish kebab in Uzbek style

There are a lot of dishes to cook on the grill. We are most accustomed to frying meat on coals. By preparing the liver in this way, you will get a new, tasty and juicy dish. The liver turns out juicy and tender, and in combination with coriander and paprika it is very aromatic. Liver kebab goes well with most types of side dishes.


На мангале можно приготовить немало блюд. Чаще всего мы жарим мясо на углях. Жарив печень таким способом, вы получите новое, вкусное и сочное блюдо. Печень становится мягкой и сочной, а в сочетании с кориандром и паприкой обретает яркий аромат. Шашлык из печени гармонирует практически с любым гарниром.


Steps / Шаги:

  1. Wash the liver, peel off the films and cut into large, equal pieces, cut the lard into medium slices. Place everything in a bowl, cover and refrigerate for 12 hours. Light the coals in the grill.
    Промойте печень, очистите от пленок и нарежьте крупными, одинаковыми кусками, сало нарежьте средними ломтиками. Сложите все в миску, накройте и поставьте в холодильник на 12 часов. Разожгите угли в мангале.
  2. Mix salt, pepper, paprika and coriander in a plate.
    Смешайте в тарелке соль, перец, паприку и кориандр.
  3. Place the liver pieces alternately with lard on skewers and place on the grill. Sprinkle well with the mixed spices.
    Наденьте кусочки печени поочередно с салом на шампура и выложите на мангал. Хорошо посыпьте смешанными специями.
  4. Fry the liver shish kebab on coals for 10 minutes. Serve hot.
    Обжаривайте печеночный шашлык на углях в течение 10 минут. Подавайте горячим.
  5. To make the kebab as juicy as possible, wrap each piece of liver in a fat mesh.
    Для того чтоб шашлык получился максимально сочным, заверните каждый кусочек печени в жировую сетку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому