Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant beef liver with carrots and onions in a frying pan Ароматная говяжья печень с морковью и луком на сковороде

Ароматная говяжья печень с морковью и луком на сковороде Fragrant beef liver with carrots and onions in a frying pan

Beef liver dishes are very popular in modern cooking due to their taste and valuable biological properties. Beef liver is subjected to various types of heat treatment: it is stewed, fried with vegetables in a frying pan and on the grill, boiled and processed into minced meat to make sausages, pate and cutlets. Among the variety of recipes for liver dishes, the most popular is stewed liver, which acquires a particularly delicate taste and amazing aroma.


Блюда из говяжьей печени пользуются большой популярностью в современной кулинарии благодаря своим вкусовым качествам и ценным биологическим свойствам. Говяжью печень подвергают различным видам тепловой обработки: тушат, обжаривают с овощами на сковороде и на гриле, варят и перерабатывают в фарш для колбас, паштетов и котлет. Среди всего разнообразия рецептов блюд из печени наибольшую популярность имеет тушеная печень, которая приобретает особенно нежный вкус и насыщенный аромат.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Rinse the liver thoroughly with water, remove the film from it and dry with a paper towel. Peel the vegetables and rinse with water to remove debris and dirt.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Печень тщательно промойте водой, удалите с нее пленку и обсушите бумажным полотенцем. Овощи очистите от кожуры и ополосните водой от мусора и грязи.
  2. Cut the prepared liver into portions, roll in flour and place in a frying pan heated with vegetable oil. Fry the liver over fairly high heat until golden brown, stirring occasionally.
    Подготовленную печень нарежьте порционными кусочками, обваляйте в муке и переложите в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривайте печень на достаточно сильном огне до появления румяной корочки, периодически перемешивая ее.
  3. Grate the peeled carrots, cut the onion into small cubes and place the vegetables in the pan near the liver. Mix the ingredients and fry until the vegetables are soft and slightly golden.
    Очищенную морковь натрите на терке, лук нарежьте мелкими кубиками и отправьте овощи в сковороду к печени. Перемешайте ингредиенты и обжаривайте массу до тех пор, пока овощи не станут мягкими и слегка золотистыми.
  4. As the vegetables become soft, add salt, pepper and your favorite spices and herbs to the dish. Pour hot water into the frying pan, mix the ingredients, cover the frying pan with a lid and simmer the dish over low heat for 20-25 minutes until the moisture evaporates.
    По мере становления овощей мягкими, добавьте к блюду соль, перец и любимые специи и травы. Влейте в сковороду горячую воду, перемешайте ингредиенты, накройте сковороду крышкой и тушите блюдо на медленном огне в течение 20-25 минут до испарения влаги.
  5. Serve the aromatic beef liver with carrots and onions in a frying pan hot, garnishing the dish with finely chopped green onions and adding a side dish of buckwheat, rice or mashed potatoes.
    Ароматную говяжью печень с морковью и луком на сковороде подавайте в горячем виде, украсив блюдо мелкорубленным зеленым луком и дополнив гарниром из гречки, риса или картофельного пюре.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому