Rinse the liver, peel off the film and cut into cubes. Peel the onion and chop it.
Печень промойте, очистите от пленки и порежьте брусочками. Лук очистите от шелухи и измельчите.
Pour olive oil into a deep frying pan and fry the onion until golden brown for 3 minutes. Add liver to onion. Salt and pepper to taste. Mix well and fry for a minute. Add semolina and mix well. 10 minutes before readiness, add whiskey and simmer covered over low heat.
В глубокую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета в течение 3 минут. Добавьте к луку печень. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и обжаривайте в течение минуты. Всыпьте манную крупу и хорошо перемешайте. За 10 минут до готовности добавьте виски и тушите под крышкой на медленном огне.
Serve hot with any side dish, sprinkled with chopped herbs.
Подавайте к столу в горячем виде с любым гарниром, посыпав рубленной зеленью.