Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork liver in semolina Свиная печень в манной крупе

Свиная печень в манной крупе Pork liver in semolina

Pork liver is particularly beneficial for women's health. It occupies a leading position in the content of iron elements. Due to the fact that its composition is as close as possible to the tissues of the human body, our body does not have to spend too much effort processing dietary fiber.


Свиная печень оказывает заметную пользу женскому организму. Она занимает лидирующие позиции по содержанию железа. Благодаря своему составу, максимально близкому к тканям человеческого тела, нашему организму не приходится затрачивать много сил на переработку пищевых волокон.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the liver, peel off the film and cut into cubes. Peel the onion and chop it.
    Печень промойте, очистите от пленки и порежьте брусочками. Лук очистите от шелухи и измельчите.
  2. Pour olive oil into a deep frying pan and fry the onion until golden brown for 3 minutes. Add liver to onion. Salt and pepper to taste. Mix well and fry for a minute. Add semolina and mix well. 10 minutes before readiness, add whiskey and simmer covered over low heat.
    В глубокую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета в течение 3 минут. Добавьте к луку печень. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и обжаривайте в течение минуты. Всыпьте манную крупу и хорошо перемешайте. За 10 минут до готовности добавьте виски и тушите под крышкой на медленном огне.
  3. Serve hot with any side dish, sprinkled with chopped herbs.
    Подавайте к столу в горячем виде с любым гарниром, посыпав рубленной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому