Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Manti with pumpkin Манты с тыквой

Манты с тыквой Manti with pumpkin

Manti can be prepared with hundreds of different fillings: minced meat, potatoes, quince, spinach, clover, zucchini or pumpkin. Manti stuffed with pumpkin and onions is an ideal option for those who do not eat meat, are on a diet or prefer lighter dishes. Add manti with your favorite spices to make it even richer and more aromatic!


Манты можно начинять сотнями разных продуктов: мясным фаршем, картофелем, айвой, шпинатом, клевером, кабачком или тыквой. Вариант с тыквой и луком — отличный выбор для тех, кто не ест мясо, придерживается диеты или предпочитает более легкую еду. Добавьте любимые специи, чтобы сделать вкус насыщеннее и аромат ярче.


Steps / Шаги:

  1. Peel the pumpkin, onion and cut into small cubes. Prepare cling film.
    Очистите тыкву, лук и нарежьте мелкими кубиками. Подготовьте пищевую пленку.
  2. Prepare the dough: sift the flour into a deep bowl, add water and salt. Knead the dough first with a fork, then with your hands. Transfer it to a table sprinkled with flour and knead until smooth.
    Приготовьте тесто: в глубокую миску просейте муку, добавьте воду и соль. Замешивайте тесто сначала вилкой, затем руками. Переложите его на стол, присыпанный мукой, и вымешивайте до однородности.
  3. Roll the dough into a ball, place in a bowl, cover with cling film and place in the refrigerator for 60 minutes.
    Скатайте тесто в шар, переложите в миску, затяните ее пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 60 минут.
  4. Prepare the filling: fry the onion in a frying pan with heated vegetable oil over medium heat for 3 minutes. Add pumpkin, salt and fry until done.
    Приготовьте начинку: на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне обжаривайте лук в течение 3 минут. Добавьте тыкву, посолите и жарьте до готовности.
  5. Roll the prepared dough into a sausage and cut into equal parts. Roll them into flat cakes 2 mm thick. Place 1 tbsp in the middle of each cake. l. fillings and form manti.
    Подготовленное тесто скатайте колбаской и нарежьте равными частями. Раскатайте их в лепешки толщиной по 2 мм. В середину каждой лепешки выложите по 1 ст. л. начинки и сформируйте манты.
  6. Place the manti in boiling salted water and cook for about 10 minutes.
    Отправьте манты в кипящую подсоленную воду и варите около 10 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому