Wash the liver and remove excess fat. Peel the onion and cut into half rings. Peel the carrots and grate on a coarse grater. Rinse tomatoes and peppers under running water. Peel the pepper and cut into strips together with the tomato. Fry the bulgur in vegetable oil. Boil the water.
Печень помойте и уберите лишний жир. Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Морковь очистите и потрите на крупной терке. Помидор и перец промойте под проточной водой. Перец очистите от семян и вместе с помидором порежьте полосками. Булгур обжарьте на растительном масле. Воду вскипятите.
Pour oil into a deep frying pan and place the liver in it. Sprinkle with spices and salt to taste. Fry over high heat for 1 minute, stirring constantly. Add the onion to the liver and continue to fry until the onion becomes translucent.
В глубокую сковороду налейте масло и положите в него печень. Посыпьте специями и посолите по вкусу. Обжарьте на сильном огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Добавить к печени лук и продолжайте обжаривать, пока лук не станет прозрачным.
Then add carrots, chopped peppers and tomatoes to the onions and liver. Mix everything well and continue to simmer, covered, for 5 minutes over low heat. Next, add the bulgur and pour boiling water over it. Continue cooking, covered, over low heat for 20 minutes. Remove from heat, stir and leave covered for 15 minutes.
Затем добавьте к луку и печени морковь, порезанные перец и помидор. Все хорошо перемешайте и продолжайте тушить под крышкой в течение 5 минут на медленном огне. Далее всыпьте булгур и залейте кипятком. Продолжайте готовить под крышкой на медленном огне в течение 20 минут. Снимите с огня, перемешайте и оставьте под крышкой в течение 15 минут.
Serve hot as a separate dish.
Подавайте к столу в горячем виде как самостоятельное блюдо.