Peel the onion and cut into half rings. Rinse the broccoli under a running rein and separate into florets. Peel the carrots and cut into small strips. Wash the liver, dry and cut into small pieces. Peel the garlic cloves and pass through a press.
Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Брокколи промойте под проточной вожжой и разберите на соцветия. Морковь очистите и порежьте небольшими полосками. Печень промойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс.
Pour oil into a deep frying pan and add onions and carrots. Fry for a few minutes, stirring constantly. Next, add the liver and fry for another 6 minutes. After this time, add the broccoli and garlic and continue cooking, covered, over low heat for 6 -7 minutes. At the end of cooking, add salt, ground black pepper and paprika to taste. Mix everything well.
В глубокую сковороду налейте масло и опустите туда лук и морковь. Обжарьте в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Далее добавьте туда печень и жарьте еще в течение 6 минут. По истечение этого времени добавьте брокколи и чеснок и продолжайте готовить под крышкой на небольшом огне в течение 6 -7 минут. В конце приготовления добавьте по вкусу соль, перец черный молотый и паприку. Все хорошо перемешайте.
Serve hot, garnished with herbs. This can be either an independent dish or an addition to any side dish.
Подавайте к столу в горячем виде, украсив зеленью. Это может быть, как самостоятельное блюдо, так и дополнение к любому гарниру.