Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken liver with broccoli Печень куриная с брокколи

Печень куриная с брокколи Chicken liver with broccoli

What does broccoli contain? Not the last place in the composition is occupied by vegetable protein. It is rich in fiber, vitamins, amino acids and minerals. With all this richness, it is a negative calorie vegetable. And together with chicken liver it makes the perfect combination.


В составе брокколи значимую долю занимает растительный белок. Овощ богат клетчаткой, витаминами, аминокислотами и минералами. При таком разнообразии он обладает отрицательной калорийностью. А в сочетании с куриной печенью получается отличный дуэт.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and cut into half rings. Rinse the broccoli under a running rein and separate into florets. Peel the carrots and cut into small strips. Wash the liver, dry and cut into small pieces. Peel the garlic cloves and pass through a press.
    Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Брокколи промойте под проточной вожжой и разберите на соцветия. Морковь очистите и порежьте небольшими полосками. Печень промойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс.
  2. Pour oil into a deep frying pan and add onions and carrots. Fry for a few minutes, stirring constantly. Next, add the liver and fry for another 6 minutes. After this time, add the broccoli and garlic and continue cooking, covered, over low heat for 6 -7 minutes. At the end of cooking, add salt, ground black pepper and paprika to taste. Mix everything well.
    В глубокую сковороду налейте масло и опустите туда лук и морковь. Обжарьте в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Далее добавьте туда печень и жарьте еще в течение 6 минут. По истечение этого времени добавьте брокколи и чеснок и продолжайте готовить под крышкой на небольшом огне в течение 6 -7 минут. В конце приготовления добавьте по вкусу соль, перец черный молотый и паприку. Все хорошо перемешайте.
  3. Serve hot, garnished with herbs. This can be either an independent dish or an addition to any side dish.
    Подавайте к столу в горячем виде, украсив зеленью. Это может быть, как самостоятельное блюдо, так и дополнение к любому гарниру.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому